期待以上
表紙から下ネタたっぷりえっちな感じかと、、あまり期待せず読み始めたら普通に面白い!
匂いフェチ過ぎて怖いけど、こんなに匂いから感情読み取ってくれたらいいなぁ。by 匿名希望-
内容もストーリーも面白いです。男の人も女の子も可愛いです。更新を楽しみにしています。無料終わっても続けて読みたいと思います。
ハマる
ほのぼのしたストーリーで良いです。男性の仕草がいちいち全部ツボ!胸に顔載せたまま上目遣いで話したり、触りながら話したり。すごい好き。名前や顔の雰囲気からしてモデルは香取慎吾かな?作者がファンなのかな?あとルフィとエド(ハガレン)もチラチラ見え隠れする。ヒロインも控えめで可愛らしい。無料分以降も読みたい。
無料分14話まで読みました
青年漫画だけど女性も楽しめる内容だと思います!
続きが気になるのでポイント貯まったら必ず読みますby 匿名希望-
たしかめあう二人
好きという気持ち(におい?)を、ふたりで言葉でたしかめあう姿がステキです。においを嗅ぐ名取さんと、嗅がれてドキドキする麻子さんの表情も、ドキドキして、この二人をずっと見ていたくなります。
恥ずかしい
匂いで色んな感情が読み取られるのゎだいぶ恥ずかしいかなw
そして会う度嗅がれるのもなかなか勇気のいる事ぢゃないかと!!by 匿名希望-
タイトル見て!?と思ったけど
初めてタイトルを見たときと最初の数話だけだと恋愛漫画なのかよく分からなかったのですが話が進むにつれてニヤニヤ読んでしまう自分がいました(笑)
個人的には付き合っても敬語な2人がツボです(笑)by 匿名希望-
2人が可愛い
匂いって相性測るのにとても重要だと思う。
その匂いが好きでたまらないって言われたらドキンってしちゃうかも💕
麻子さんの控えめな感じも好きだし、交換が持てる2人のやりとりが可愛いです😍by 匿名希望-
麻子さんかわいい!自信なさげでピュアでかわいい。名取さん強引だけど、ちゃんと麻子さんのこと考えて我慢したりかわいい。二人の今後が気になる。
絵があんまり好きなタイプのではないんですが、、こうたろうが時々めっちゃくちゃかっこいい。ちょっとダサいタイプの絵なんだけどそこがいいのかも。