【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(147ページ目)
今までほぼ少女漫画の甘ーい感じの恋愛ものばかり読んでいたので、すごく新鮮でした。
特に夏汗とか体臭ってすごく気になるので、麻子さんの気持ちめちゃくちゃわかります!!
開発されてる石鹸も自分も試したい!と思うようなものですごく好きな作品です。by 匿名希望-
いつもpixivでみてます
真面目そうな男性が、激しいと興奮しますよね!?
匂いフェチなのも変態チックで個人的にたまりません。by 匿名希望-
めちゃくちゃいい!!
思わずポイント追加して一気読みしてしまった!!
初々しいのはもちろんだけど、女の子の恋の悩みがしっかり凝縮されてる。
名取くんもガッツリ麻子ちゃんを大好きでどこを取っても幸せな気持ちがもらえる素敵な作品だと思います(´▽`)
登場人物がみんないい人なのも幸福感増幅でとても素晴らしい!!
続きがとても楽しみです♪by れまみな-
お試しで読んでからどんどん先が気になり
気づいたら購入して読み進めてしまいました!
麻子さんの一生懸命で可愛らしさといい、名取さんの気取らないかっこよさ、麻子さんを大事にしている優しさにキュンキュンします!
二人の初めては…青年誌ならもっと過激表現でもいいところ、とても恥じらいやときめきが沢山で二人が大好きになります。
絵柄もスッキリしていて可愛さもあるのでオススメです。by 匿名希望-
癒し♪
二人がうまく行くまではわりと早いです。
が、付き合い出してからもドキドキがあり、かわいさに癒されます!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
イイ!めちゃめちゃキュンキュンします!!におい嗅がれるのはちょっと抵抗がありますが、漫画だからイイ!笑
私も〜泣
汗っかきだから、こうゆうふうに自分の匂いを好きって言ってもらえたら安心しますよね〜。名取さん優しい上に面白いからこんな人いたらいいのに笑
久しぶりに、キュンキュンする作品に出会えました。多汗症でコンプレックスあるのに、名取くんと気持ちを通じて合わせていく麻子ちゃんがとても共感します。
あと、オネエの部長さんもいい感じです。by 匿名希望-
青年漫画とは思えない、胸キュンなお話でした!
女の子が控えめで好感が持てるし、男性も仕事熱心&爽やか&優しい!
3話読みましたが2人は想いが伝わりHappy♡4話以降も続くのでまたポイント貯まったら買います!by 匿名希望-
におい
自分のにおいが気になり、洗い過ぎたり・スプレー振りまくったり・香水付けたり色々したことを思い出してしまった。
素朴な感じが描かれてとても懐かしい漫画でした。by ✳︎RU✳︎-