【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(142ページ目)
自分の体臭を
いい匂いだなんて行ってくれる人いいかもね。
だいすきだー、
素敵すぎる!!!!
いいと思うよ!そういう性癖!by 匿名希望-
エッチい…
題材が匂い…とても好みです!!
付き合ってもないのに際どい所も匂いを嗅いだり、主人公も嫌と言えずも応じてる所にドキドキします❤️
絵も綺麗で読みやすい!!by 匿名希望-
意外と
意外と匂いフェチの人と自分自身の汗や体臭にコンプレックスを感じてる人って多いと思います!
でもそれをいやらしくなく、いい感じのストーリーにしてくれていて読んでて微笑ましかったです。
これを読んでて気持ちが軽くなった人も多いはず。
匂いから好きになるとか、いがいに有りそうでなかった話はとても面白かったです。by 匿名希望-
男性好みかと
無料分を読みましたが、匂いを嗅がれるって微妙ですよねぇ…汗。しかも汗の匂いって!!
まあ、斬新な発想で面白いけれど、男性好みなお話なのかな。絵はキレイで読みやすいです。by こう見えてマンガ好き☆-
ほんわかするお話
はじめはタイトル通りの、汗とせっけんの香りが漂ってきそうなお話でした。
お話が進むにつれ、麻子と名取さんのほんわかとした恋の話になっていきますが2人を結ぶ主軸がぶれることなく、とても読みやすいです。by 匿名希望-
無料連載読みました
無料連載分だけ読みました!女性でも読みやすい絵柄と内容でした。めっちゃエロじゃなくて、ちょいエロが逆にエロい…みたいな。さっさとやっちゃったくせに、以外とピュアな二人がかわいいです。
ほっこり
ほっこりもしつつドキドキもしつつ読んでます。
絵がかわいい感じで麻子さんもほんわかかわいいし、名取さんも私の初恋の人にちょっと似てる感じでとても不思議な気持ちです。結構細かく主人公の気持ちが描写されてて私は好きな作品ですby 匿名希望-
特殊なようで、でも楽しめる。
においフェチの話が特殊そうなのに、読んでみると全然爽やかで楽しめる話です。2人の今後がすごく気になる!話の中に出てくる匂いを想像するのも楽しかったです。
なんかさらっと描いちゃうけど
もうちょいエロ要素を期待してしまいました。
石鹸バカ男性誰しも何かしら好きなこと中心で世界回ってるなぁという印象
女性の方で自分の態度気にしてるとこは若干共感できるけど〜
展開は気になります。by いいよいいよ-
汗
汗っかきわかります
いつも何処でも自分の匂いが気になって
匂い消し欠かせない
でもそれを嗅ぎたいと言う人もいるんですね
人っていろんな人がいるなぁと、
なんかシミジミ思いました。by 匿名希望-