【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(141ページ目)
- 1~40話無料(2026/09/27 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/09/28 0:00まで)
かわいい二人
こんなかわいい二人がいていいのかと思います。匂いフェチの私は気持ちが痛いほどわかる!!コンプレックは誰にでもあるし二人でもっと克服してほしい!
最初は恐怖やんこんなん!て思ってたけど、読み進めていくうちに2人が本当に互いを大事にしてるのが分かってよかったです!
最初で引いた人はその後もすこし読んで欲しいです!面白いんで!by はつねんこ-
面白い!
名取さんも麻子さんもとても誠実で、キュンキュンします!
名取さんのギュッとしたときに「あー、麻子さんだ」ってなるのすごくわかるーって思いました!
主人も私の匂いで体調を当てることがあるので、かなりあるあるが詰まってました。
青年漫画のイメージ変わりました!
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
地味なOLでも自分の趣味がきっかけで凄く愛してくれる人に出会えるのは幸せでしかないし誰よりも幸せになって
凄く良い
おとななのにピュアな二人の恋愛にドキドキする!急に匂い嗅がれたら普通はドン引きだけどねwなんか許せちゃうキャラの良さ
ハマってしまった
無料だからと読み進んだら、どっぷりハマってしまい、課金しました。とても好みの漫画です。表紙からすると単なるエロ漫画かと思いましたが、エロがエロすぎずいい具合。ヒロインのピュアさが良い。匂いから好きになるというのはありそうでなかった気がします。
ヒロインの一生懸命なところにきゅん♪としてしまいます。
誠実なところがいいですね♪
ヒロインの色々な心境に応じて汗の匂いを嗅ぎわけれるなんて凄い🤩
とてもお似合いの恋人同士😍by 匿名希望-
なんか、初々しくてかわいいです。彼氏が優しすぎる、、!!匂いを嗅いで女の子のテンションがわかるとかすごすぎます!
おもしろーい!
何気なく読み始めたら、なんだかどんどん続きが読みたくなって…
名取さんと麻子さんのラブラブな感じが微笑ましくて可愛らしいです。
いい香りがするせっけんが、欲しくなります!by おこ大福-
感情描写がとても丁寧な作品
最初は変な癖を持つ人のドタバタ漫画かと思っていましたが、全然違っていました。
主人公達の感情描写がとても丁寧で、二人の関係が深まるエピソードも心が暖まるものばかり。
周りにいる登場人物もいい人ばかりで、読んでる側が嫌な気持ちに全くならない、安心して読める漫画です。by 匿名希望-