【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(139ページ目)
毎日、あなたの汗の匂いをかぎにきますって変態なのか本当に技術開発のためなのか、わからないが怖いですね〜〜
女性は汗子って呼ばれるくらいだから、嫌だろうby 匿名希望-
フェチのくせ
真面目で汗の匂いを気にしている主人公が、まさかの香水を開発する人に惚れられる設定が面白い!独特の匂いを出すのが面白い
あ
ワイぜってー汗かいてもそんな良い匂いしねえしまじで現実つらすぎる…
男が女に対して興奮して理性きかなくなるシーンが好きなのでたまらんでしゅうby モスキーニョ-
主人公のお二人の初々しいかんじがかわいいです。ちょっとずつ距離が縮まっていくかんじがたまらない!この先どうなるのかな?
私も
私も汗っかきなので主人公の気持ちは分かりますが。
匂われるのは少しいやかなぁ、、笑
絵も可愛くて好きです!by 匿名希望-
何度読んでも
何度読んでも読み返したくなる飽きのこない作品です。
基本、初々しい2人なんだけどHの時の描写も多め。匂いを嗅ぐっていう動作が変態チック過ぎずに描かれてるのが、この作品の魅力なのかなと思います。by 匿名希望-
めっちゃ面白い!!
コンプレックスを前向きに捉えられる内容だと思います。
現実はこんな上手くはいかないけど、香りで人は幸せになるもんなんだと私も同感なので、続き読みたくなりました!!by 匿名希望-
なんじゃこれ?と思いながらも読んでしまいました。匂いフェチのコミック始めてよみましたが、笑ってしまいましたー。
最初はただの変態かと思ってたけど匂いを嗅ぐこと以外は紳士でイケメンな名取、いつもオドオドしていたけど名取と付き合って少しずつ自信を持てるようになってきた麻子、もどかしいけどすごく可愛い2人のこの先が気になりすぎてポイント追加してる。
ちなみに弟はシスコンすぎやしないか(笑)by 匿名希望-
面白そう
無料のところしか読んでいませんが、今までにないお話で名取と主人公がどうなっていくのか楽しみです。。。