麻子さんと名取さんの絵がすごく可愛くて
設定も麻子さんの地味で汗っかきというところが可愛いなと思いました!by 匿名希望-
ドキドキしちゃう。
自分に自信がなくても、そこが好きって言われたら…嬉しい❤️けど、やっぱり自信がない彼女の気持ちが痛いほどわかる。これから先の展開がドキドキです。
by ちうりつぷ-
青年漫画は初めて読みましたが、ストーリーとても面白いです。
絵も嫌いじゃ無いし、すごくいやらしいわけじゃないし。
2人の今後が楽しみになります。by 匿名希望-
全巻読みましたー。2人ともいい人すぎて暖かくなります。毎回毎回いろんなトラブルを乗り越えながら、ハッピーエンドなので安心して読めます。
素敵なカップル
名取さんの家族がとても素敵で名取さんが魅力的です。
麻子さんにとても優しくて紳士で、だれよりも大切にしてくれるところが感動しちゃいます。by ママプリン-
変態じみているのにほんわかする
臭いをかぐとか変態なのに、それが仕事や育ちに結び付いているので嫌な気分にならない。
青年漫画だけど爽やかな青春ストーリーのようで、ついつい続きを読んでしまいます!by ぱるたんたんたん-
変態チックな感じをあらすじと表紙の絵でイメージとして持ってしまい、嫌煙していた作品でしたが見てみると甘々恋愛で良かった!
無料だったので読み始めましたが、ハマってしまい、全話購入しました。
麻子と名取さんの思い合う気持ちとか、実際に付き合ってたらあるよねっていうエピソードがよかったです。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
コンプレックスの汗。女性なら誰もが気にしますよね!なので、主人公の麻子の、気持ちがよくわかる。。。
そこを無意識にカバーしてくれる名取さん!!素晴らしい男性です…✨by 匿名希望-
純粋で真面目な麻子さんが、性格含めてとても好感が持てる。名取さんともお似合いです。
ストーリーもしっかりしてて、エッチなシーンもほどほどで、お気に入りの漫画ですby 匿名希望-