ほのぼのいい感じ
名取君、麻子さんがほのぼのお似合いカップルです。読んでいて思わずニヤニヤ。
ドロドロしたものはあまり得意ではないので、私にはちょうど良いです。by 匿名希望-
個人的に青年漫画っぽいタッチの絵があまり好きじゃないんですがこの漫画は私のお気に入りです。まだ途中までしか読めてないですがちょっと地味な女の子がコンプレックスごと好きになってくれる人と出会ってどんどん綺麗になっていってる感じがすごいいいなと思います。
めっちゃおもしろい
エロいというよりもとても微笑ましくて次の展開も何となくわかりながらもついつい読んでしまう。
おもしろいです。by ミヤサン-
きゅんきゅんします
主人公が、相手のおかげで少しずついい方向に変わっていっているところが応援したくなります!
主人公可愛い
無料分だけ、、と思って読んだけど、はまりました!
エロい話かと思いきや、とても爽やかな二人の純愛ストーリー。
主人公にも彼にも好感もてるし、続きを少しずつ読んでます(^^)by 匿名希望-
ちょっとわくわくします
ちょっと照れ臭いわくわくが心地よいです。現在4話まで読んでいますが、このまま控え目なラブストーリーで展開していくといいな。。と思います。
by 0725Meg-
青年漫画になってますが変なイヤらしさは全く無く女性も読みやすいと思います。感情が細かく描かれているのが女性向けかと思う位です。
まっすぐな恋愛
近所のレンタルコミックでいつも借りられていて読めないのでこちらで購入。
彼のまっすぐな感じも、彼女のいろいろな感情も、とっても共感できて、何度読んでもいいです。by 匿名希望-
過去にトラウマのある主人公
人見知りと元気君のラブストーリかと思いきや、わりと一生懸命トラウマに向き合う主人公と、読んでいるこちらも救われる気分になってくる不思議な相性の名取。運命ってこういうものだよなーと思わせてくれます。
におい
私はすごくにおいに敏感なので主人公の女の子の気になる気持ちはすごくわかります。その気になることがきっかけで素敵な人と出逢うという斬新なストーリーに驚きました。