なんとなく
読んでみたらめっちゃ純愛だし2人ともキャラがしっかりしてるし楽しいです。この先もどんな感じか楽しみです。
by むーこ777-
出会い方はぶっ飛んでますが
匂いフェチの自分としては、すごく主人公男性に共感できます。
少し強めの女性らしい人間臭ってとっても安心するし、若い頃はそれにすごくムラムラしていました。
付き合い始める前の感じすごい好きです。by voicey-
匂いフェチの男子と地味な女子の純愛、男性誌の恋愛の方が現実味がある気がして面白いです。無料で2巻まで読んだことありますが、先が気になります。
名取さんの性格がまっすぐで誠実で仕事熱心ですごく素敵です。どんな女性もちゃんと女性と扱える男らしさがいいなと。
見た目イケメンじゃない感じもいい!by 匿名希望-
匂いとか、フェチ?系の漫画はじめて読みました!
思ったよりも結構ストーリーに引き込まれる!
面白くて続きを購入して、途中まで読み進めています!
続きも
気になっています。by 匿名希望-
この汗を嗅がれるのはとても嫌だけど、男の人が、ズバズバ何を使っているか当ててって、だけど別に女の子の嫌なことは言わなかったりするところが良かった。
どう展開を進めるのかとても気になっていて、その好奇心を納得されるものだった。by 匿名希望-
こんなにきゅんきゅんするとは!
主人公がコンプレックスをもっており、かなり控えめですが、
そのコンプレックスが好きな彼が現れて、主人公がだんだん心を開いていく過程が、
きゅんきゅんして好きです!
二人の仲が安定してからは普通の恋愛漫画な感じがしますが、ほのぼのしてて安心して読めるきゅんが好きな方におすすめです!by 匿名希望-
久しぶりにこんなピュアな恋愛マンガを読みました。ニオイ好きという変なフェチ要素が入ってさらに盛り上がります…。名取さんがタイプ過ぎていつも胸が苦しいです(笑)
キミの匂いを嗅ぎにくるって普通なかなかないことなので面白いですね。これからの展開がますます楽しみです。
面白いです。
石鹸が2人の関係の中心にはあって、並々ならないこだわりが感じられます。でも、違和感があるのではなく、すっと受け入れられるストーリーですby 匿名希望-