よくオススメで出てきて気になっていた1つ。
匂いフェチでありつつ、彼女にメロメロな様子がうらやましい...
二人の雰囲気が好き‼️by 匿名希望-
胸キュン
タイトルからは連想しなかった、なかなか胸キュンできる作品でした。相手の男性の真っ直ぐさが羨ましいくらいです。
名取さんみたいに仕事できて対話力スキルある男の子人大好きです!麻子ちゃんともお似合いだし、このままハッピーエンドで!
おすすめされて
読むきっかけになったのは人にすごく勧められて読もうと思ったのが最初でした。読んでみると早く次が読みたくて楽しみになるほどでした。素直に読んでみてよかったと思える内容でした!
絵が可愛くて、話もそこまでやらしい感じではなく(たまに刺激的なシーンもありますが)、ほのぼのした二人にキュンキュンしながら読みました。
お話がとても好き
最初は無料だったから暇潰しのつもりだったけど、臭いフェチの私にはなんだか、いろんなところを擽られるような……そんな話です
いい
出だしはあり得ない設定!って思いましたが、二人の互いを思いやる感じとか、えっちな部分も丁寧ででもちゃんとえろくて。いいです!
独特の設定
設定が独特です。
匂いから始まる恋。。。
平均評価は高いですが、よく見たら評価はパックリ分かれているようですね。
漫画だと割り切って読めば、そこまで受け入れられないシチュエーションでもないかな。
イケメンと地味子の、ありえないカップル的な評価もありますが、
イケメン=皆チャラい訳でも、恋愛慣れしている訳でもない。運動音痴だったり、ちゃんと苦手な部分も描かれていて好感が持てる。
二人は二人とも、ピュアで真面目で、そんなに慣れてない所が共通点で、可愛いカップルだと思います。by souto-
臭いにコンプレックスのある麻子さんに、臭いでお仕事している名取くん。臭いって人間の本能だから、ハマる相手に出会ってしまったら、それは離れられないだろうなあ。
2人の関係が初々しいところから深まっていく過程が丁寧に描かれていて、きゅんきゅんしました。恋愛すると、自分のコンプレックスに悩んだり、乗り越えたり、人間的にも一皮剥けることもできて、大事なことだったなって、麻子さんを見ていて思い出しました。by 匿名希望-
サクサク読めます!
面白くてサクサク読んでしまいました!
2人の初々しさにいつもキュンキュンしてます。
これからの展開も楽しみです!by 匿名希望-