【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(131ページ目)
平和な感じがきゅんきゅんします!!!
2人とも可愛すぎます!!
少しエロい感じも好きで見ちゃいますね。by 匿名希望-
途中までは面白かった!けど、ラブラブになってからは、そこまで先が気にならなくなりました。それよりも上司が気になります!!
by じろうまつ-
この作品は、インスタの広告から読みました。
最初は展開がすすまなくって、ムズムズする感じでしたが
話を読んでいくたびにわくわくする作品です。
絵も可愛いいかんじですきですby 匿名希望-
匂いフェチと主人公のウブなラブコメディ。初めは変な人かなと思って読んでいましたが、中々読み応えがあって面白かったです。
面白いです!
自分の臭いって本当にコンプレックスってわかる!でもそれをいい方にとらえてくれる人が現れて、ほのぼの、でも笑えて、時々エッチで、一気に読めました!by 匿名希望-
主人公の女性がかわいらしい!
そして体の香りを嗅ぐところはこちらまでドキドキしてしまいました!きゅんとするところもあり好きです♥︎︎∗︎by 匿名希望-
におい
「体臭」ってテーマは、今までにない切り口で、ありきたりなラブストーリーじゃなく新鮮です。二人の距離が、段々近づいていく過程もナチュラルで良いと思います。こんな社内恋愛なら、憧れちゃいますね。応援します。
本当にいい匂いがしてきそう
二人のほんわかしたやり取りから本当にいい香りがしてきそうなマンガです。八重島さんが名取さんを好きになりながら少しずつ自分も好きになっていくのが見ていてついつい頬が緩みます。劇的な展開はありませんがすごく楽しく読んでます。
汗かきなのが原因で子どもの頃に虐めにあった主人公。
そのコンプレックスさえも愛してくれる匂いフェチの彼。
恋愛初心者の気持ちの変化と、コンプレックスと向き合って変わっていく過程が共感できます。
心も外見も変わろうとする可愛い主人公です。
幸せになって欲しい!by 匿名希望-
なとりさん
スマートでかっこいいです。麻子さんもうぶでかわいいし。ちょっと不安になりすぎかな?とおもうけど、、名取さんに面倒くさがられないといいけど笑