無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,859件/ネタバレ2,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
大好物ですよ
これは大好物です。
素晴らしい!!
石鹸や匂いに興味も出るし
この2人もとても良い。
心モヤモヤした感じとかね
胸キュンです。by Suubarton- 0
これ好きです
他の方のレビューを見て、読んでみました。ドキドキも可笑しいところも軽いエロも色々あって、テンポよく進んでいくのでとても読みやすいし面白かったです。続きも読みます!
by おちょら- 0
意味不明
この話しの盛り上がり、広がりは見えません.
次を読みたいと思えない残念な作品です。
ただのエロ漫画系なのかな?by Goふじさん- 0
ちょっと思い出しました。
麻子さんのような汗ではないけれど、私も自身の臭いを気にしていた時期が小学校〜高校生頃ありました。何気ない一言が、ずっと残ってて( 私に対する言葉では無かったかもしれないのに )気になって仕方なかった。
そんな事から、彼女とシチュエーションは全く違うけど、時折自分を重ねて読んでいました。
麻子さんが涙した時は一緒に涙してしまいましたが、名取さんみたいな素敵な人と一緒になれて、心底ホッとしたし、周りの人同様に祝福したくなりました。
何度も読み返したくなるお話でした。by オールドウェル- 0
思いやりに溢れた2人
青年漫画ジャンルは初めてでしたが、とっても良かったです!
お互いがお互いに大切に想いあって、思いやりに溢れていたので、読んでいてほっこりします。
コンプレックスを持ってて地味な麻子さんが、恋をしてどんどんかわいらしくなっていく姿が初々しいし、名取さんの真っ直ぐで素直な溺愛っぷりも良い!
爽やかで、いつまでもこの2人を見て応援したくなります。by *rin*- 0
ひさびさ
昔一部読んだことがあり懐かしくなりました。今度はできればきちんと読み終えたいなあと思っているところです
by マピーさん- 0
好き
この漫画オススメです!
清いのにドキドキハラハラして、ヒロインを応援したくなります^^
ドロドロしてないところが好き!by もももんがもん- 0
誠実な作品で思わず課金しました‼️
青年漫画でありタイトルと扉絵からしてちょっとエロな漫画かとドキドキしながら無料話読んでみたのですが、イイ意味で裏切られ、なかなか課金しない私が課金価値があるとみなした作品です。
あらすじはこの作品のトップのあらすじを読んでいただくとして、私のこの作品の推しポイントは、誠実さですね。
青年漫画にありがちな勢いや荒々しさ(私のイメージです☺️)やヒロインの、女の子だったらこんなこと思うかな?っていうたまに疑問感じる男目線からの恋愛感情?ってやつがない作品だと思います。
ヒロイン麻子の心理描写や行動がまさにそれ。作者さん、名前からして男性かなと勝手に思ってるのですが、それだったらよく女心を理解しているなと感心します。
繊細な描写というんでしょうか、とても誠実に描かれていて好感もちます。
ヒロインの相手役の名取さんも、意外と女子のこうあってほしい男性が嫌みなく出ててポイント高いです。今時の、己の身なりに気をつかってる男子なら普通にありえそうな清潔感もとてもいいです。
なので、青年漫画やこの作者の絵の感じからすると、とてもエロそうな第一印象を抱くのですが(もちろん私のイメージです)いい意味で女子に読んでもらいたい作品です。
この作者さんの他の作品も気になっちゃうくらい(笑)
ということで、私はこの作品をおすすめします!by いたおちゃん- 1
2人の関係と周囲の人の心づかいがやさしい!
初々しさとエッチな描写のギャップと可愛らしさが同居した内容に好感が持てます。
この先が楽しみです!by 禹山苦斉- 0
主人公のピュアさが良いです
いやな人が一人しかいないので、穏やかに読めます。
そして表情がとても丁寧に描かれていて登場人物の微妙な気持ちまで伝わってきて入り込めます。by 鉄メル- 0