【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(122ページ目)
キュン
ピュアな麻子さんと、自分に正直過ぎる名取さんの社内恋愛にキュンキュンします。
匂いが好き、嗅ぎたいって…月並みな褒め言葉よりもドキドキしますね。by 匿名希望-
大人の恋愛
若い子同士の恋愛ではなく、大人の恋愛です。でも、汗っかきで自分に自信のなかった主人公が少しずつでも自分に自信を持っていく姿が健気で可愛いです。
付き合っていくその先には、結婚が?っていう大人の恋愛ならではの悩みもリアルに書かれてて共感できるし、二人がこれからも困難を乗り越えた先にはなにがあるのか楽しみに読んでいきたいと思います‼by じゃじゃまるピッコロ-
麻子さんかわいい
無料版を読みました。あせとせっけんて何だろうと思ったら、においにコンプレックスがある女の子と鼻が効く男の子のオフィスらぶでした。麻子さんが、普段はメガネ女子ですが、布団の中ではメガネを取ってナイスバディでかわいいです。ベッドシーンは出てくるけど、そんなにいやらしくないです。続きが気になる!
カップルになるまでに、名取さんの優しさにキュンキュンするときもあったけども、ベッドシーンまでの早さとかが男性作者っぽいと思った。
最近読んだ漫画の中で一番おもしろい漫画です!何回も読み返しています。2人の出会い方はえってなるけどね、名取さんはすごいいい人だからぜひ読んでほしいです。
自分の匂いって気になるよねーせっけん好きってなんかオシャレだなー自分だったらせっけんより即効性のあるスプレーだけに頼りそう。あ、おもしろいですこれ!
by パグー-
匂いフェチ
私も良い匂いが好きなので、くんくんしたくなります。
また、匂いフェチな分、自分の匂いもすごく気になります💦
同じように感じてる話だったので、共感してしまいました。by 匿名希望-
スラスラ読める!
一気に読んでしまいました。
初めは絵が読みやすいな〜と思って読み始めましたが名取さんと麻子さんのほのぼのしたやりとりに幸せを感じました!
段々積極的になっていく麻子さんも応援したくなります。by 匿名希望-
きゅんきゅんしながら読んでいます!
表紙の絵からえっちぃマンガなのかなって思ってたけど、テンポもよくて絵もかわいくてどんどん読んでしまいました!
主人公の引っ込み思案なところに共感しつつ、きちんと自分の気持ちを言葉で伝えられるところがすきです。そして彼もまっすぐですてきです!by 匿名希望-
いい!!
名取の誠実でできる人なのにアホっ子っぷりがかわいい!!
運動音痴とかめちゃめちゃ笑った笑
麻子もピュアすぎてなんだかもどかしいところもあるけど…このカップルいいなぁ…お似合い♪
こうゆう出逢いとかほんわかするの憧れる。
ってか部長ーーーーーー!!!!!!察しが良すぎる笑
こんな上司居てほしい!!かなり素敵!!by 匿名希望-