無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,859件/ネタバレ2,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
ドキドキする
二人がきちんと色んなことを話して、少しずつ進んでいく感じが、とても新鮮というか、素敵です。いまだに敬語で話すところもかわいいと、思ってしまいます。これからの二人もずっと見ていたくなります。
by まゆけい- 0
面白いです
汗のにおいから展開される話、というのがとても面白く、読んでました。
汗かきの彼女の汗のにおいが好きな彼との恋愛模様もいやらしさもなく、爽やかで良いです。
青年漫画はあまり読まないですが、ハマれる作品でした。by ミミヨン4- 0
なんか好き
取り立てて絵も好きってワケでもないのですが
そしてメインの二人がスーパーヒーローでも目立つ存在でもなく。
むしろコンプレックスを抱えながら生きる市井の人って感じでとても身近に感じる。
色っぽいシーンもあるにはあるけど
エロではないし。
なんなんだろう。
普通で普通じゃない絶妙な感じが
なんか好きですね。by これでいいのだ- 0
名取さんが変態だけど真面目で優しく、引っ込み思案で汗にコンプレックスを持った主人公と相性ばっちり。ドキッとする場面ありつつそれ以外も面白くていい作品です!
by みこ0185- 0
絵も上手で可愛いお話でした。一つ間違ったら変質者なのですが、二人の関係がこのあとどうなっていくのか楽しみです。
by みっちっちん- 0
においとは珍しい!と思い読み始めました。
面白いです!ほんわかした感じとか、なんかいいなぁって!今後どうなるか楽しみです!by あゆいきり- 0
面白いです!絵も好きです!
名取のキャラも良い!元気でる笑
まだ最後まで読んでないけど、課金して絶対読みます!by AtoS- 0
分かるような分からないような
好きになった人・付き合っている人の匂いを好ましく思った経験はあるけれど…
汗かきな私はこんなに体臭に執着されたらちょっと怖いかもしれない、などと途中まで読んでいて考えてしまいました。by すたばっこ- 0
フェチフェチのフェチ(^ν^)
友達にすすめられて読みました。
これ面白いですね。
主役の女の子がめちゃくちゃ可愛いです。
素朴でほっこりするけどタイトル通り汗と石鹸が絡む若干変態じみたお話です。
私もそっちのフェチなので共感する部分多数w
エロもほどほどあって楽しく読めると思います。
ラストも大満足でした。by ツチノコちゃん- 0
これもインパクトあるタイトルと表紙に惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0