【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(118ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/13 11:59 まで
- 全119話完結(20~85pt)
可愛い
名取さんカッコイイな。
そして主人公がそんな彼に気後れしちゃうのも少しわかる。
でも自虐は時に他人を傷つけるように、少し自分に自信なさすぎて周りに気を使わせてない?って思っちゃって少しイライラする。もう少しのびのび恋愛すればいいのに!笑
でも基本的にふたりが可愛い楽しい話です。by 匿名希望-
素敵なカップル
名取さんの家族がとても素敵で名取さんが魅力的です。
麻子さんにとても優しくて紳士で、だれよりも大切にしてくれるところが感動しちゃいます。by ママプリン-
かわいくてときめきます
初々しい彼女と、モテモテだったはずなのにすっかり彼女に夢中で余裕ない感じの彼がかわいらしくて、微笑ましいです。
by なななん12-
変態じみているのにほんわかする
臭いをかぐとか変態なのに、それが仕事や育ちに結び付いているので嫌な気分にならない。
青年漫画だけど爽やかな青春ストーリーのようで、ついつい続きを読んでしまいます!by ぱるたんたんたん-
評価が良かったので読んでみてはまりました!汗かきというコンプレックスを抱えて地味に生活していた麻子と、開発部のエース名取とのラブストーリーですが、2人の正直なところが気持ちよく、お互いが好意を持って親密になっていく過程にきゅんとします。私的にツボったのは「一晩で3回も可能なんだな…」ってベランダでふけるところ。いやらしい過ぎず、親近感が持てます。先が楽しみ☆
だいすき
この漫画だいすき。ずっとふたりがういういしく、エッチのとこはエロい。設定もおもしろいです。お互いの気持ちとひょうじょうがよい
キュン
ピュアな麻子さんと、自分に正直過ぎる名取さんの社内恋愛にキュンキュンします。
匂いが好き、嗅ぎたいって…月並みな褒め言葉よりもドキドキしますね。by 匿名希望-
大人の恋愛
若い子同士の恋愛ではなく、大人の恋愛です。でも、汗っかきで自分に自信のなかった主人公が少しずつでも自分に自信を持っていく姿が健気で可愛いです。
付き合っていくその先には、結婚が?っていう大人の恋愛ならではの悩みもリアルに書かれてて共感できるし、二人がこれからも困難を乗り越えた先にはなにがあるのか楽しみに読んでいきたいと思います‼by じゃじゃまるピッコロ-
麻子さんかわいい
無料版を読みました。あせとせっけんて何だろうと思ったら、においにコンプレックスがある女の子と鼻が効く男の子のオフィスらぶでした。麻子さんが、普段はメガネ女子ですが、布団の中ではメガネを取ってナイスバディでかわいいです。ベッドシーンは出てくるけど、そんなにいやらしくないです。続きが気になる!
カップルになるまでに、名取さんの優しさにキュンキュンするときもあったけども、ベッドシーンまでの早さとかが男性作者っぽいと思った。