【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(115ページ目)
かわいいいい!
はああ
読む度に幸せな気持ちになります
やっぱり、らぶな話はよいです
ちょっとハラハラすることもあるけど、必ず、よかったあ、って展開になるので安心して課金できます
じっくり読み進めたいお話です!by 匿名希望-
おもしろい!
なんか変わった設定で…ヒロインのネガティブな思考がすごいですが、名取さんの明るさに救われて、面白い!になってます
香りの作品は色々ありますが…
鼻のきく一途な男性が、ストレスフルな主人公の日常生活を、感情で体臭が変化するなどで解決し、幸せに導いていく作品でした。
かわいい
最初はどんな変態?!と思って読んでみるとそんなことはなく真っ直ぐな恋愛物語でした。
麻子さんが初めてと言いながら、あっけなく?!さらりと身体を許してビックリしましたが、次の日の様子を見て安心(笑)by 匿名希望-
初々しい
マニアックな趣味のカップルです。匂いフェチのヒーローと、汗かきのコンプレックスを持っているヒロインです。
自分に自信のない女の子がどんどん自分に自信を持ち恋愛がうまく行く物語。自分に自信のないところを好きって言ってくれる男性かっこいいですね!
匂いにハマること間違いなし!
絵がいい感じのエロさと感じ、青年マンガとしての表情もありますが、
まずはピュアさがたまらない。
そのせいか、エロく感じない作品な気がします。by 匿名希望-
諦めた。。
無料分からしばらく課金して読んでましたが、長い!笑
単行本を買った方が課金より安いんじゃないかと笑
コンプレックスの塊の麻子
匂いフェチの名取
すぐにくっついて付き合い出すものの、お互い知らない面が多すぎて、その度に新しい面が見れて2人とも嬉しくなる。
何となく純愛に近いかも。
やる事やってるけど。
初めてで、コンプレックスだらけの割に序盤ですんなり受け入れる。
早くない?笑
でも付き合ってからの話が長い〜
そしてまだまだ続く〜
Hシーンは少ないです。
カップルの日常を物語にした感じ。
名取の後輩が何を考えているのか?
弟は名取に丸め込まれるのか?
そこまでで課金は止めました。by 匿名希望-
面白い!
青年マンガはあまり読まないですが、無理話数が多いのと絵が綺麗だったので読んだら、少女漫画の様でなんの違和感もなく面白かった。 二人とも純粋できゅんきゅんしちゃいました。
面白い!
変態イケメンさんも大人しくて可愛い主人公さん(*´ω`*)ストーリーも面白い☺読み出したら止まりませんでした(๑>•̀๑)テヘペロ