まだ途中だけど純粋な関係がとても好感を持てます 匂いをあまりにも嗅がれるのは好きな人ならあり?かなぁ…
絵は好みではないですが、評価がよかったので読み始めました。読んでみてまず、おもしろい!の一言。最初はこんな男性アウトだろうと思いましたが、匂いに関して一生懸命なので、二人が付き合ってよかったと思います。これからの二人の関係が楽しみです。
すき
ハマります、、このままピュアな恋が続いてほしいです。汗と匂いにフォーカスしているのがいい。せっけんがほしくなる。
うらやましい
いい匂いがする人って羨ましいです。
自分の体臭は自分では分かりませんが、臭いんじゃないかと気になるので・・・。
主人公も相手役もピュアで、お似合いです。
エッチなシーンも意外と多く、でも描き方は綺麗なので抵抗なく読めました。by 匿名希望-
はじめ見た時はちょっとえろい感じの漫画と思って見なかったけど、めっちゃ面白い!そういうシーンもほんの少しだから抵抗なく読めるし、むしろドキドキするので良い!
by 彩月☆-
とても可愛い
名取さんも彼女も見ててとっても可愛い!
名取さんの変な趣味も普通ならちょっと怖いし気持ち悪いけど、嫌じゃないと思わせるよねby Choco816-
きゅん///
何気なく読んだらハマりました!匂いから始まる恋にきゅんきゅんです。ラブシーンもあっさりなので生々しくなくて好きです。
劣等感が徐々に変化
自分の体臭に劣等感を持つ女性が、勤務する会社の男性と出会い、仕事の役に立つうちに少しずつ気持ちが変化していく様子に、とても共感を覚えます。劣等感の部分が実は物凄い事なのではと予感させるような場面が随所に散りばめられてます。素直な心のヒロインに幸せになって欲しいと思う作品です。
今までにないパターン
普通の男女の出会いとはちょっと違うけど、匂いというきっかけのわりにはそんなにいやらしさも無く、爽やかな2人に好感が持てます。匂いに惹かれるってなんとなく気持ち分かるなーと思いながら読んでいました。今後2人がどうなっていくか楽しみです。
by UK UK-
無料だったので読んでみました。
すごーく純粋な主人公がとてもかわいくてたまりません。
ほんわかしてしまいます。by ajtgeene-