可愛い!
2人のたどたどしいやり取りが何とも言えずニヤニヤしてしまいます。
ハッピーエンドになることはもちろんだと思いますが、味変もしてほしいところかな。by さきぶーちん-
二人の掛け合いがグッド!
二人とも真面目で応援したくなるほど人が良い!お互いが大好き同士なのに、それがうまく伝わらないもどかしかさもあり、展開が気になります!
by ダンボ01-
読み進めてください!ピュアな恋です。
タイトルで???と青年マンガなので
CMで見かけても、しばらく手をださなかったのですが、可愛くピュアな2人の恋に癒されます。
早く読めば良かった!
麻子ちゃんはコンプレックスで自己評価が低いのですが、真面目で一途、恋愛を知っていく過程が愛らしくてしたい。でも辛い過去に囚われて闇を纏った時、辛かった。名取くん救ってくれて、ありがとう。
名取くんは、香りに対してすごい能力発揮で、そのインスピレーションが湧くのを側で見ていたいです。そして誠意ある人で相手を思いやれるとこがステキです。
名取くんの作った石けん欲しいですね。by 東風吹かば-
とても気分良くワクワクできる作品
地味なOLと仕事ができる上に性格がいい匂いフェチの2人のストーリー。めっちゃ面白い上に、嫌な気分にさせない、不思議な作品ですね。
この後の展開が楽しみです!by ぷーたたん-
汗っかきがコンプレックスな麻子さんと職業柄嗅覚に優れている香太郎、この2人のカップルが素敵です。
汗がコンプレックスで自分の体臭が気になる女性にとって自分の匂いを肯定してくれる男性と出会えるなんて奇跡に近いと思います。
横恋慕しようとする人物も出てこないので主人公2人の恋人としての成長を優しい気持ちで見守れます。by いちごみるきー★-
いい!
純愛恋愛漫画でした
汗とか匂いって、主人公と同じように気になるデリケートな問題だけど、それがいいといってくれる人がいると安心できるし、自身が付きますよね!素敵なカップルの話で、応援したくなりますby ゆー⭐︎-
いい
名取さん、気持をストレートに伝えてくれるからステキ。裏表ない感じで、たしかにモテそう。でも、何があっても麻子さんへの気持ちが揺るがない所がまた良いいんですよ。麻子さんは、コンプレックがありながらも、変わって行く感じが応援したくなります。
by 開運-
出会いは突然で、なかなかな性癖名取さん…ただ、めっちゃ極められし性癖(笑)あんな人…現実絶対居ないね…めっちゃ好青年(>_<)キュンキュンするし、感動もしました。
by 雪之烝-
絵も好きです!
話もこれからの展開も楽しみです。とりあえず無料分だけ読みましたが、この先も読みたいと思います。by あぴぴ、-
今までに観たことがない漫画でした。
ありえないような話でしたが、
人の嫌なところを逆の発想でいいものにするところがよかったですby ふじさんこ-