ずっと気になってた漫画
どんな漫画か知らずに読んだんですが、主人公の人間性が好きです。男の子も匂いフェチなのは実際いたらヤダけど、漫画として見る分には好きでした。この2人が好き同士になってくれて嬉しいし、今後も楽しみにしてます。
優しい気持ちになる作品です
お互いを尊重し思い遣る気持ちのふたりをみていると、優しい気持ちになります!大人の恋愛なのに、甘酸っぱさがあります。
続きが待ち遠しいてます。
早く続きを!by 匿名希望-
話もおもしろいし、絵も好きです
主人公がピュアで少しエロな部分もあって、その感じがすごく好きですby ミルクやさん-
いがいとはまる
最初は変な話でマニアが読むかと思ったけど…読んでいくうちに軽くハマった。おもしろいかも。絵の感じも好き
香りに敏感な彼氏いたら、毎日緊張しそう。彼女が真面目なキャラで守ってあげたくなるのに彼に流されるところがおもしろいかな
ほんわかします
評価が高かったのと無料だったので読み始めました。まだ途中ですが、なんか2人が可愛くてキュンってします!
匂いをかがれまくって、エロ漫画かな?と思ったらそうでなくお互い相手のことを大事に思って好きなんだなぁと思えて、ほっこりする漫画です。by 匿名希望-
かわいい!
なんといっても、素直にドンドンくる名取さんと、優しい麻子さん。ドキドキとちょっと香りに敏感で見ててほんわかもあり素敵です。
コンプレックス
コンプレックスって他人は全然気にしてないのに、本人はすごく気になる。麻子さんの行動もわかるわかると思いながら読んでます。
by よぴちゃん-
汗かきな女の子ってホントに物凄いコンプレックスを感じているから、こんな男性がいたら救われるだろうなぁ。。
どちらも純粋で優しい二人の未来が気になりますね!by 匿名希望-
良いです
自分のコンプレックを、良いと言ってもらえる恋ができるなんて素敵。。。
彼のプチ変態感もぜんぜん嫌じゃなくて素敵。by 匿名希望-