表紙絵があまり好きじゃなくて、なかなか読む気になれなかったけど、話はおもしろいと思う。
中の方が絵が上手に感じる。
なんであんな表紙なんだ?by 匿名希望-
とても良い
はじめはただエッチな漫画かと思ってよみはじめましたが、これがそうでもなく、純愛漫画といってよい。
主人公の女の子はかわいいけど自分に自信が持てない地味な感じだったけど、恋をしたことにより変わっていく。
男の方もチャラそうに見えるけど実は誠実。おもしろい。by とっとぴぴっち-
地味な女子経理社員と出来る開発社員のお決まりのラブストーリーだけどお決まりだから面白い。嗅覚がいないなみなのは面白い。
おもろい
めっちゃおもしろかったです。
そうやんな、いろんなフェチがおるんやろな〜ってしみじみ思いながら読みました。by 匿名希望-
相手を尊重
ありそうでなかった設定かな。匂いとはマニアックだけど、共感しながら読む方々も多いのでは…。何よりこの漫画はキャラがいい。主人公カップルがほのぼのし、相手を尊重している姿に好感があります。
2人の優ししさが。
名取くんが、本当に優しくてじんときます。麻子ちゃんは、自分に自信がなく真面目で純粋な子で、応援したくなります。名取くんの麻子ちゃんに、接するときのやり取りは、キュンとなりながらドキドキが止まりません。幸せになって欲しい。
by ブルースターズ-
ハマってしまった…
正直、麻子さんの田舎っぽさが香太郎とのバランスどうなのかな?って思って読み始めたけど、あのアンバランス感が萌える。
無料分一気に読みました!
絵は特別綺麗なわけではないし、青年誌だったので、今まで読んだことのない部類でしたが読みやすく、面白かったです。by 匿名希望-
なんだか、タイトルはエッチな感じだけど
結局仕事や好きなことに一生懸命なカワイイ二人のお話。
絵も見やすくて面白いby 匿名希望-
麻子さんも幸太郎さんも性格良すぎです!ゆっくりと自信をつけている麻子さんの成長を見守るような感じで読み続けています。