みんなのレビューと感想「会長様のニセヨメ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いつもハーレムになってるモテ男、会長の偽の婚約者になった主人公。
    いきなり偽の婚約者になれと言われ、バレンタインチョコ作り、なぜ処女あげちゃうの?
    理解に苦しむ。
    エッチなシーンも絵はキレイなのにストーリーがハチャメチャ。

by Mamaco

展開が早い

無料だったので1話読みました。始まりもいきなりチャラモテ感たっぷり。
    そしてあっというまにニセ婚約者になって欲しいという展開に。本気で好きにぬるとか、まわりにいじめられるとか展開的な感じで進んでいくのかな?

話が急展開…

4話まで読みましたが…、話が急展開過ぎて目が( ⊙_⊙)パチクリ…って感じです。
    ジャンルは少女漫画だよね?と思い確認してもやはり、少女漫画。
    もう少しお互いの心理描写を丁寧に描いてもらうと内容が入ってきやすいかな。

チャライ会長に偽のお嫁さんを頼まれ…
    イケメン会長の周りには女が群がれやりたい放題だったのに…
    自分の嫁だと独占欲が強くなってく会長に変身していきます。
    偽から2人は本当に付き合うことに♡

うーん(゜-゜)

うーん…絵は綺麗で主人公も可愛く描かれていたのですが…相手がクズ…何だか女とっかえひっかえって感じで高校生っぽくなくまるでホスト。エロいのは特に良いのですが毎回だと…続きを読むか悩んでます…

絵は可愛い。

絵は可愛いですね。でも、中身が薄っぺらいです。ヒロインのどこに惹かれて好きになったのか気持ちの動きが全く分からなかったです。なのに体の関係に進むのは早いし。無料分だけでいいかなって感じでした。

他の方のレビューにもあったように高校生のクセにハーレム状態って…笑リアルにはなかなかあり得ない設定!相手役の女の子間良くこんな男の子に引かれたなぁ~とちょっとビックリしました。あくまでも漫画なのですね~。

こんなことは

ありえないけど、素直になれないところが良い、って言う人もいると思う。絵は綺麗なんだけど、所々不安定なところがあるのでもう少し頑張って欲しい。私は楽しく読ませてもらってる。

会長様の偽嫁

コミック作品は、何か自分で読んでいて夢があると作品だなと思いました
    デモ隊いっぱいよくにたシリーズがあるけども、どれもおもしろくて、つぎが楽しみです

作者さん買いでした。でもやっぱり絵がきれいで毎回キュンキュンできる。婚約者のふりからどんどん変わって行く二人が素敵です。てかこんな生徒いないでしょうっていうありえない設定がいい!