みんなのレビューと感想「会長様のニセヨメ。」(ネタバレ非表示)
ハーレム🟰この画って一昔前?突っ込むとこ多いけど、そこを気にせず、ただただ二人のイチャイチャを楽しみたいと言う人にはいいのかな?
by ニックネーム???- 0
定番のニセ◯◯シリーズ。会長がチャラいけど、まぁなんとなく読み続けたくなる作品だと思います。最後はハッピーエンドにまるくおさまれば良しですね。
by とくめい‥- 0
うーん(゜-゜)
うーん…絵は綺麗で主人公も可愛く描かれていたのですが…相手がクズ…何だか女とっかえひっかえって感じで高校生っぽくなくまるでホスト。エロいのは特に良いのですが毎回だと…続きを読むか悩んでます…
by ☆トモ☆- 0
会長は主人公に惹かれてるんだろうなと思うところが多々あるのに、他の女の子ともイチャイチャ出来るのが良く分からない。
自分だったら絶対付き合わないから、読んでてもキュンとしなかった。
内容も、先が読めるところが多く、続きは読まなくてもいいかなと思ったby おーみー☆- 0
話が急展開…
4話まで読みましたが…、話が急展開過ぎて目が( ⊙_⊙)パチクリ…って感じです。
ジャンルは少女漫画だよね?と思い確認してもやはり、少女漫画。
もう少しお互いの心理描写を丁寧に描いてもらうと内容が入ってきやすいかな。by ぴょんコ- 0
最高!
ちょっと会長が女の子はべらしてるのはちょっと嫌だけど、主人公を特別に思ってくれるのには素敵って思った。
はべらしてるのも許してしまう!by はるとまんまん- 0
かわいい彼女
少女漫画だけど思ったよりはエロさがあるタイプです。生徒会舞台にしてるので学園系統でエロさもありのがみたいかたはおすすめ。
by しろぴっぴ- 0
この作者さんの作品は初めて読みました。もっとグイグイ行く感じなのかなと思いながら読みました。絵も綺麗で、男の子はカッコよかったし、面白かったです
by ゆずぼんちゃん- 0
会長が本当に好きになれない…他の女子とイチャコラできちゃうのが本当無理かな。顔も好きじゃない…ヒロインも会長になんだかんだ丸め込まれちゃうのが残念。
by ハラッパラッパ- 0
ストーリー面白いなと思って見始めたけどうーんいつも女まとってる男に心は惹かれないというか。やりすぎ感があります。
展開もはやめ、、by にこにこまんまま- 0