みんなのレビューと感想「会長様のニセヨメ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんかいみしん。
いみしんなタイトルー惹かれて読みたくなります!どんなストーリーてんかいなんでしょう。暑い日は家でマンガ三昧
by ララすけ- 0
チャラ過ぎる!
万由華は中途で全寮制の高校に転入してきた。
来るように言われた部屋に行くも、幾つもあり、1つの部屋だけ、開いていたので覗いて見たら、何と女子2人と男子1人で3Pをやっている最中だった。いきなりのことで、びっくりした万由華は会長はいませんか?と思わず叫ぶと超イケメン男子が俺だけどとしらっと答え、ワナワナしながらその女子は?と聞くと副会長ですが何か?的な
返事で信じられないと、前途多難を予感させる、初登校だった。
チャラい会長の名は望、万由華にニセでいいから婚約者になってと言われ、一旦は断るも望がいきなり抱きしめて来たり、演技で悲しそうな顔をされ、ニセならと引き受けたら周りの女子が邪魔をしてくるし、正直うんざりな万由華だが、次第にツンデレの望を意識し始める。望は余りにも周りの女子に囲まれるのに疲れて来た為に、万由華にニセ婚約者になってと頼んだのだが…
今後の2人の行方はどうなって行くんだろうby ねこ108- 1
ズルイ男
会長はズルイなー。女にだらしないところはどうかと思うけど、ウソ婚約者に優しかったりするところ、ズルイなー。
by しみぜろ- 0
3話までしか読んでませんが、内容が薄い。衝撃的な話にしたいのでしょうが、生徒会で色々やってる現場見せられて、婚約者になれとか意味不明。続きは読まないと思います。
by かなあしさん- 0
途中までですが読みました。
絵も綺麗で読みやすくて内容も面白くて最高でした。
美男美女で羨ましい!!!by Cinderella- 0
とっても軽い
とっても軽いお話です。
無料分だけ読むのにちょうどいいかなぁという感じ。絵は綺麗なので、もう少し過程を細やかに描かれていたら面白かったかなぁと。by ぴー- 0
展開が早い
無料だったので1話読みました。始まりもいきなりチャラモテ感たっぷり。
そしてあっというまにニセ婚約者になって欲しいという展開に。本気で好きにぬるとか、まわりにいじめられるとか展開的な感じで進んでいくのかな?by たぐちぃ- 0
展開はやー!
展開はやーい!おもしろーい!男子かっこいい!女子はちょっと間抜けだけど素直でかわいい♡本気の恋になっちゃうのか期待!!
by あっちゃん!!- 0
かわいい
万由華ちゃん、かわいいですね!面白くもあり、可愛いさも、持ってるなんて、最高ですね!
望むくんも、セクシーで、かっこいいですね!by ハミハム- 0
展開が雑
絵は可愛いいけれど偽嫁を引き受ける時も
急にチョコ渡す気になるのも展開が雑すぎて
ヒロインの心情によりそえませんby タートルポッツ- 0