【ネタバレあり】夏に、ゆきが降るように。のレビューと感想

今後の展開に期待

設定がちょっと有り得ない気がしますが、年齢的に。まぁ、そこは漫画なので。ゆきくんが年齢の割にとても大人なので恋愛が成り立ってます。これだけ相手を想いやれる中学生男子って、あんまりいないと思います。主人公が一途なのも、良いですね。今後、両想いになるのか期待。

by SS

これもアリですね

一礼してキスのサイドストーリーですね
    学校のイケメンが告白しようと誰にもなびかない美少女奈智は弟の友人に恋している女子高生
    この年頃の女の子が4歳も年下の男の子に、というのは少し無理があるけれど一礼してキスの世界観を知っている人にはたまらないサイドストーリーです

高嶺の花

なんて言われる容姿に生まれてみたかったなーとは、だれもが一度や二度くらい思うものだと思うなー。だけど、そね高嶺の花が実るこいをしてるとも限らないよね。

あれ?

一礼して、キスのスピンオフということで、きました。
    が……同じ作者?
    って疑問に思うくらい、絵が違う気が…

ストーリーは、奇跡よ起これ❗っと思う内容です

“一礼して、キス“のスピンオフ
    なっちゃんの気持ちもゆきの気持ちもわかります。
    幸せな時間を少しでも長く過ごせるといいなぁと願いたくなる2人です♪

せつない

一礼してキスのスピンオフ作品
    三神くんのお姉ちゃん?従姉?と三神くんの親友のゆきの恋愛話
    ゆきは長く生きられない病気で、将来のことを考えると、好き同士なのに付き合うことを諦めてた
    でもなっちゃんと付き合うことを我慢しなくなったとき…
    せつないラブストーリー
    面白いけど、相変わらず絵が残念-☆
    そして都合の良いベタなストーリーで-☆

「一礼して、キス」のスピンオフ的な。三神くんの親友、ゆきとなっちゃんの話。基本両想いだけど、やっぱりゆきの病気が足かせになってゆきがなっちゃんに気持ちをぶつけられない感じに。なっちゃんの気持ちもわかるんだけど、大病なんだからもうちょいいたわれよ、と思いながら読んでた。

一礼してキスのスピンオフストーリーです。三神くんのお姉さんの恋の物語です。弟の同級生のゆきくんを好きになるんだけど、思い続けてるのに告白できない。向こうも気づいてるのに、はっきりしたことを言わない、もどかしいです

せつない…

高3の女の子と弟の友達の中3の男の子との恋愛なんて、ちょっとどうなんだろう?
    と、思った自分を反省しました。
    病気で長生きができない男の子…自分がいなくなった後を考えて、好きなのに素直になれない、せつない作品です。

切ない

高嶺の花なんて羨ましいけど、命にリミットがあって、両思いになってってなんかほんとうに切ないです。幸せになって!!!!