みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドキドキハラハラとまりません。キュンキュンせずにいられませんでした。これからの二人のやり取りが楽しみにしています。

こんなことありえんでしょぉ〜
    ってお話。
    夢を見させてもらえる感じ。
    主人公が幼すぎて、よく東京に1人で出てきたなとおもう。

かわいい彼女

タイトルがなかなか刺激強め感ありますが中身はそんなにエロとかはないです。基本的に物語展開も読みやすいです。

アイドル

が、ルームシェアするのか?って思ってしまった。漫画だからいいんだけどね、ね。って思って読んだけど。内容はアイドルとのラブストーリーで憧れのシチュエーションではあり無料分は読みました。

夢見たい

ライバルの去り方がちょっとざつだったような。。。
    ちょっと納得できない感じだったけど、この長さのストーリーならしかたないのか?

まずは画力を

お話はキャピキャピしてるんだけど、絵がひどくて何か続きが読みたくなくなる、、、、女の子の団子みたいな目とか変な口とか受け入れられない、、、、

ちょっと主人公が幼すぎて途中で読むのを辞めてしまいました。後半に面白くなるのかなーと思いますが無料分だけでした。

可愛らしい作画。ストーリーが展開早すぎてどうしてそこまで好きになれるのか。どこに好きになるポイントがあったのかこの短期間で全てを投げ出せるほど思いが込められたのか、、落ちませんでした

途中まで読みました
    最初嫌いあって
    そのあとくっつく話は多いですが
    また離れないといけなそうなのが
    かわいそう

ツッコミどころ満載!

設定の粗は目を瞑り、都合のいい展開にすすむものだと思えばストレスなく読めて、逆にいいかもしれない笑
    主人公の情緒が心配だけど、主人公の奇行にも寛大な男の子の方がいいやつかも?失礼極まりない人だけど