みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんが好きで読みました
話しも面白いし桜くんがとてもいいです。
絵もやっぱり可愛くてこの話しの続きが気になって
しかたありません。by たかもも1218-
こんなことありえんでしょぉ〜
ってお話。
夢を見させてもらえる感じ。
主人公が幼すぎて、よく東京に1人で出てきたなとおもう。by mh匿名-
ちょっと主人公が幼すぎて途中で読むのを辞めてしまいました。後半に面白くなるのかなーと思いますが無料分だけでした。
by まあひん-
ツッコミどころ満載!
設定の粗は目を瞑り、都合のいい展開にすすむものだと思えばストレスなく読めて、逆にいいかもしれない笑
主人公の情緒が心配だけど、主人公の奇行にも寛大な男の子の方がいいやつかも?失礼極まりない人だけどby 柿の種ダブル-
絵がキレイ
友達と好きな人が付き合っているのを知って、逃げるように東京の学校を受験。そこで出会ったのがモデルの渋谷君。お互い引かれてるのにモデルの仕事に支障が出るから気持ちを伝えられないもどかしさったら…。
by じゅん22-
絵は、きれいだが、物語が強引で読みこなすのに時間が必要だった。東海地方から出てきた主人公が、東京で芸能人とで会う話。
by トクメイ希望-
そんなわけ
芸能人と、田舎のこが恋愛になるなんではっきり言ってあり得ないけど…見てるとキュンキュンしちゃってヤバイです
by みらいとこはっ-
可愛いー!
主人公が可愛い!
純粋で素直で。親友もめちゃくちゃイイ子で。
いきなり同居なんて!?
ちょっと展開が早すぎるって思いますが。
続きが楽しみです!by 蓮ちゃんネコ-
ちょっと
ちょっとこの女の子、情緒不安定というか、泣いたり叫んだり、浮き沈み激しい。携帯ピコヒコうるさいのくだりも、別にサイレントにすれば、迷惑かからないし、名前の勘違いで男女を間違うとかも、設定がちょいちょいおかしい。
by すぬちゃんとわたし-
ファンタジー!
ピュアすぎてびっくり。もはやファンタジー!絵も可愛すぎてちょっと、、、無料範囲内で終わりそうです。できたらもう少し影の部分もあれば続きが読みたくなったかも。
by 昭和の香り-