みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

田舎からでてきて、まさかの芸能人イケメンと同居。
しかも失恋直後からのー、お互い意識してる感じ?
ざ、漫画!
しかも話の展開的に、小中学生向きな感じもします。
最後まで読んでないけど、あまりキュンとしない。。by 匿名希望-
男の子がカッコいい
出でくる男の子がみんなカッコいいです。
ですが、展開が早すぎる気もするのでもう少し細かく描いてくれたらなと思いました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。失恋して東京に来て手違いで芸能人と同居。そこから恋愛に発展するんだろうけどちょっと内容が幼いかな?
上京して、下宿先で同居する事になるのが芸能人で、しかも同じ学校とは…。主人公が上京するきっかけになった、親友との確執もあっさり解決してるし。芸能人と親密になるために、御都合主義のエピソードになってる感あり。
by ことながら-
予想より。。
芸能人との恋愛って。
他で連載されてる漫画と比べるのはよくないかもだけど、そちらが好きなのでいまいちはまりませんでした。
絵は私は好きです。けど、ストーリが浅いというかいまいちかな。もっと心の変化とか深くかいてほしい。by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。キスするところでは、鼻とキスしてるのかと思うくらい絵が微妙でした。ストーリーもそこまで惹かれなかったので、ここで終わりそうです。
子供っぽい😅
口を離す時に糸を引く、想像すると大人なキスシーンもありますが、絵がとても子供っぽいので、ドキドキしません。ベッドシーンがないので、そこまでのタイプのマンガだとは思いますが、それが残念です。
by やっさいもっさい-
幼い幼い恋のお話…かと思いきや、中盤から急に16歳とは思えない大人びた展開になりだして違う話を読み始めたかのようです。
ここからどんな話になっていくのか続話の配信を楽しみに待ちたいと思います。by 匿名希望-
若い方むけの作品だと思うけど、意外と楽しんで読みました。芸能人と一般人のカップルって上々漫画でもよくある設定だけど、安定のおましろさがあるなと思います。
主人公の男の子、軽っ(笑)
気になる相手だったとしてもよ?会ったばっかりのよく知らない女の子助けるためにキスしたりするか(笑)?
びっくりするわ。
あと女の子をタコ呼ばわりとかダメなやつ!by 匿名希望-