みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

胸がキュゥゥっとなりました。

桜の言葉や態度から青生が本意ではない受け取り方をして読み手の私の胸がキュゥゥっとなるシーンがあり、描き方が素晴らしくて心に残りました。続きが気になります。

by 音心

両思いな私達

凄く好き過ぎてどうしたら良いか分からない関係なのにいつも一緒にいたい2人彼に何かされるのかと思う気持ちが先走り戸惑う所が可愛くて又見たくなってしまいます。

友だちが。好きだった人と付き合うことになり。。。辛い失恋から、立ち直る。それ以上のかっこいい存在桜くんが現れて!!やることなすこと、かっこいい!楽しんで読んでます。

とにかくおもしろいです!

夜神先生シリーズ全部みてます!この作品は特に面白いです(^o^)キュートないなか娘と超絶イケメン俳優の笑ったり泣いたり終始ドキドキしてます。

胸きゅん

最初試しに読んでみたらハマった!
    途中から読みだしら止まらなくなって
    無料を一気読みしてしまいちょっとショックでした笑
    これはみんなに読んで欲しいです!

面白かった

絵が好きな感じだったので読んでみたら
    はまってしまい一気に読んでしまいました。
    健気な姿や好きな人のためなら頑張る姿に
    キュンとさせてもらいました。

同級生の芸能人と間違って同居してそれから始まる恋、辛い事楽しい事が色々読んでいてどうなんだろうと思って読んでいてついつい最後まで読んでしまいました

青生ちゃんの方言かわゆいっ!!純粋な青生ちゃんにひかれてく桜くんがまた格好いい~!これからどうゆう展開になっていくのか気になって目か離せません!

ときめいちゃう

こんなイケメンと同居なんて、ドキドキしますよね!キュンとする場面がいくつかあって、この先の展開はどうなっていくのか気になります。

同居人イケメン

まさかの同居がはじまってはじめは意地悪そうしか思いませんでしたが、なんとなんとイケメンは勿論優しい!頼りになる!キュン死です。