みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
そんなわけ
芸能人と、田舎のこが恋愛になるなんではっきり言ってあり得ないけど…見てるとキュンキュンしちゃってヤバイです
by みらいとこはっ- 0
可愛いー!
主人公が可愛い!
純粋で素直で。親友もめちゃくちゃイイ子で。
いきなり同居なんて!?
ちょっと展開が早すぎるって思いますが。
続きが楽しみです!by 蓮ちゃんネコ- 0
あさはか
ストーリーが浅はか。主人公の幼い考えに全然共感できません。どこに魅力を感じたんだろう、、、非常識なトコも含めて同居したくないキャラです。
by tmnb1582- 0
ちょっと
ちょっとこの女の子、情緒不安定というか、泣いたり叫んだり、浮き沈み激しい。携帯ピコヒコうるさいのくだりも、別にサイレントにすれば、迷惑かからないし、名前の勘違いで男女を間違うとかも、設定がちょいちょいおかしい。
by すぬちゃんとわたし- 0
ファンタジー!
ピュアすぎてびっくり。もはやファンタジー!絵も可愛すぎてちょっと、、、無料範囲内で終わりそうです。できたらもう少し影の部分もあれば続きが読みたくなったかも。
by 昭和の香り- 0
いいなぁ、俳優と訳あって同棲だって!
キスもしちゃうんだって!!
どうなっちゃうのー、この先。
でもちょっと展開早いね。by たまたに- 0
THE少女漫画って感じでキュンキュンします。桜くんが格好良くて、本当はイイ奴になのに口が悪いとか最高!何か清らかな気持ちで読めます(笑)
by めちゃメチャ- 0
かわいい絵はいまも昔もブレなくて素敵です。作者買いですが全部当たりです。嬉しい!ありがとうございました。
by ダラちゃん- 0
この作家さん大好きです。
大好きなストーリーの千夏ちゃんが出てきてテンション上がりました。
一気読みしちゃいました。やっぱり最高!by 匿名・- 0
最初読んだときは絵もお話も幼すぎて夢物語だなぁと思って途中で終わってたのですが、また無料が始まったので読み直してたらけっこう面白くなってサクサク読みました。芸能人と同居なんて妄想の世界でしかないけど、桜くんが芸能人かぶれしてなくていい子で、まだ若いしこんな子ももしかしたらいるかもみたいな妄想で楽しめました笑。ヒロインもとにかくいい子。少女漫画の典型の子で、桜くんから愛されてとにかくうらやましい展開でした。
by tokuken- 0