みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いいなぁ、俳優と訳あって同棲だって!
    キスもしちゃうんだって!!
    どうなっちゃうのー、この先。
    でもちょっと展開早いね。

THE少女漫画って感じでキュンキュンします。桜くんが格好良くて、本当はイイ奴になのに口が悪いとか最高!何か清らかな気持ちで読めます(笑)

かわいい絵はいまも昔もブレなくて素敵です。作者買いですが全部当たりです。嬉しい!ありがとうございました。

この作家さん大好きです。
    大好きなストーリーの千夏ちゃんが出てきてテンション上がりました。
    一気読みしちゃいました。やっぱり最高!

最初読んだときは絵もお話も幼すぎて夢物語だなぁと思って途中で終わってたのですが、また無料が始まったので読み直してたらけっこう面白くなってサクサク読みました。芸能人と同居なんて妄想の世界でしかないけど、桜くんが芸能人かぶれしてなくていい子で、まだ若いしこんな子ももしかしたらいるかもみたいな妄想で楽しめました笑。ヒロインもとにかくいい子。少女漫画の典型の子で、桜くんから愛されてとにかくうらやましい展開でした。

by tokuken

同居人イケメン

まさかの同居がはじまってはじめは意地悪そうしか思いませんでしたが、なんとなんとイケメンは勿論優しい!頼りになる!キュン死です。

うばわれたい

いろんな、初めてを奪われるって、人生の中でとても大きな事ですね。

まんがの中でだけでも、妄想で楽しみたいです

田舎=純朴ではないと思うけど

田舎から出てきた女の子がみんな素直で純朴で可愛らしいということはないですが、ヒロインは可愛いし男の子から愛される要素もあって応援したくなります。
    無料分までの感想ですが、障害を乗り越えてハッピーエンドだと良いな。

少女漫画ってたまに読むからいいって最初のほう思ってたけど、やっぱりよんだらもっとよみたくなるのなんなんやろう

桜君かっこいい。っていうか、みんなイケメン。毎日美男美女に囲まれて、目に良すぎです。一緒に暮らしてたらヤバイ。