みんなのレビューと感想「人狼ゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こわいけど

ハマる作品です。
    イラストも妙にリアルなので夜に見ると夢に出てきそうで怖いですねwww
    続き購入しようと思います!

続きが気になってどんどん読んでしまいました。登場人物たちが駆け引きをしながら、生きるために必死な姿は読んでいて面白いです。

楽しい

普段やってる人狼ゲームの漫画版なんで興味があって読みました!
    グロイ描写もありますが、内容は面白いのでおススメです!

人狼ゲーム。これは前作の続きというかまた違う要素が加わってまた探り合いのゲームです。
    疑心暗鬼のゲームは見ていてはらはらしますがどう話が進むのか早く読みたくなります。

以前のルールからキツネが加わってどう話が変わっていくのか楽しみです。

人狼ゲームのマンガということで興味本意で覗いてみました!!けっこうグロイシーンが序盤からありスリル満点な一方で頭脳戦や、1人1人のキャラクター同士の裏での繋がりが見えてくる展開にワクワクするマンガです!!

シリーズ物で、グロいけど面白いです。
    突然始まったデスゲームに強制参加させられた高校生達。人狼と村人の駆け引きや騙し合いが面白くて、最後まで分からないです。一度読んで、役職を知った上で読み直しても面白かったです。

無料分楽しんで読みました。めちゃめちゃエグいですね。高校生という子供がいきなりこんな事に巻き込まれるなんて恐怖でしか無いと思う。大人でも同じでしょうけど、ゲームで殺し合うなんて非現実的は漫画ならではで今後も楽しみです

面白いです。それぞれ自分のことでいっぱいになる環境で、どぉ考えていくのか。絵もきれいで読んでいてドキドキしました

ラストがまだ続きの出そうな終わりで気になります。

誰が人狼なのかドキドキ推理しながら一気に読みました!