みんなのレビューと感想「人狼ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は薄っぺらい漫画かなーと思いましたが、とはいえどんどん続きが気になってしまう点は、デスゲーム漫画の醍醐味を堪能させる作品なんだなと実感させられました。

人狼ゲームにハマって…

人狼ゲームにハマって
    漫画も読んでみたくなり読みましたが
    各々の感情がちゃんと表現されていて
    良かったです。
    是非、人狼ゲームをプレイされてる方は
    一度読んでみてほしい作品です。

絵柄がこのみでよみました。最近こーゆーかんじのまんががふえてるきがします。
    もし実際にこんなことがおきたらこわいなぁって思いながら読みました

すき

人狼ゲームの漫画はハズレがない!絵も上手いし話も面白いしゲームしたくなるし文句なしです。おもしろかった!

ゲームが好きなら楽しめます!

アプリゲームで、また人気が再燃してきた人狼ゲーム!マンガでは処刑をリアルに実行しないといけないのか…

続きが気になる

人狼ゲームのシリーズはいっぱいあって、ルールも大体同じなのに、毎回続きが気になったハマってしまう。自分だったらどうするかななんて考えるのがおもしろいです。

おもしろいです!

お話がよく考えられていておもしろかったです! イッキ読みしてしまいました。絵もきれいでよかったです!

楽しそう!

人狼は誰なのか気になります。コミック借りて読みたいくらい!主人公は、とても控えめな感じだけど、どうしてこのゲームに巻き込まれたのか?

有名

有名な人狼ゲームの話!主人公がオドオドしてる部分もありつつハッキリしてる部分もあって窮地に立たされるとこうなるのかと思った!

皆知ってる人狼ゲーム
    実は人狼ゲームのやり方を知らなくて
    今更誰にも聞けなくて
    この漫画を読んで少し知りたいなァと思い読み始めした。