みんなのレビューと感想「人狼ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

人狼ゲームのシリーズはいっぱいあって、ルールも大体同じなのに、毎回続きが気になったハマってしまう。自分だったらどうするかななんて考えるのがおもしろいです。

おもしろいです!

お話がよく考えられていておもしろかったです! イッキ読みしてしまいました。絵もきれいでよかったです!

楽しそう!

人狼は誰なのか気になります。コミック借りて読みたいくらい!主人公は、とても控えめな感じだけど、どうしてこのゲームに巻き込まれたのか?

有名

有名な人狼ゲームの話!主人公がオドオドしてる部分もありつつハッキリしてる部分もあって窮地に立たされるとこうなるのかと思った!

皆知ってる人狼ゲーム
    実は人狼ゲームのやり方を知らなくて
    今更誰にも聞けなくて
    この漫画を読んで少し知りたいなァと思い読み始めした。

こわいけど

ハマる作品です。
    イラストも妙にリアルなので夜に見ると夢に出てきそうで怖いですねwww
    続き購入しようと思います!

続きが気になってどんどん読んでしまいました。登場人物たちが駆け引きをしながら、生きるために必死な姿は読んでいて面白いです。

楽しい

普段やってる人狼ゲームの漫画版なんで興味があって読みました!
    グロイ描写もありますが、内容は面白いのでおススメです!

フラグ探し

主役の方が気弱なトコから
    なんとなくつけ込まれる感がうすうす

感じてました(利用された)
    読みながらメモって推理してたら

楽しみが増しましたw
    後半からの人狼探しからクライマックス
    で続編に繋がる終わり方も満足です

人狼ゲーム。これは前作の続きというかまた違う要素が加わってまた探り合いのゲームです。
    疑心暗鬼のゲームは見ていてはらはらしますがどう話が進むのか早く読みたくなります。

以前のルールからキツネが加わってどう話が変わっていくのか楽しみです。