みんなのレビューと感想「人狼ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近こういう話が多いけど、真似する恐ろしい人間が出てこないだろうかと少し不安にぬります。見る分にはドキドキして面白い

途中まで読んでみました。絵は綺麗なので、読みやすいです。内容は腹の探り合いで、人間の暗い部分が多いです。

キャラクターの心情とかリアルに描かれていて読んでいてとてもハラハラする作品です。内容も人狼ゲームという騙し合いみたいな感じでスリルがあります。時々グロいシーンもあるけど、人狼が誰なのかめっちゃ気になるので最後まで読みたいです!

おもしろそう

タイトルがなかなか興味をそそり気になります!
    試し読みでは設定はまだよくわからないけど、絵もうまいし怖さもあって面白そうな漫画だと思いました!!
    結構グロかったり猟奇的な展開になったりすんのかな。。。

好き嫌い別れる

映画シリーズが大好きなので読んでみました。本当は生死をかけないカードゲームなんですよね。映画から入ったのでとてつもなく恐ろしい話だとわかっていましたが、ただのカードゲームだと思っている人にはきついと思います。

ぎょぇー

な、なんとこのストーリーめちゃんこおもろいです!!デスゲームってたいとるがもはや生々しいけど、タイトルどおりの漫画です!ピックアップに載っていたので拝見して目に止まってよんでみたらはまる。。こらからどんどん読みたくなる漫画ですよ、読んでみて!

人狼ゲームって心理戦のゲームだけど、生死がかかっていたらより怖いですね。だんだんと狼側が分かってきますが、ギリギリまで分からない程誰もが怪しく見えます。味方さえも分からないって辛いですね。けれど読む手が止まらないです。

今、はやりの人狼ゲームですね。リアルに人が死ぬって怖い…。それぞれの心理戦が練られていて面白いです。

一気に読んじゃった

じんろうゲーム、スマホアプリで遊んでたときも怖かったですが、こうしてマンガに実写?されるとさらに怖いですね。
    途中からもしかしたらって疑ってたラストになってしまって、登場人物のやりとりも多くはないので、あっさりした終わりかたに感じました。
    ネタバレになりますが、姉が前回は村人で、今回狼だったってことは、以前に不在だった期間があったはず。妹に不信に感じる空白期間なかったのかな?とは思ってしまいました。

続きが気になります。

こういう強制的にゲームに参加させられて、生き抜く的な内容の話はよくありますが、人狼ゲームっていうのが気になり読み始めました。