みんなのレビューと感想「人狼ゲーム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分楽しんで読みました。めちゃめちゃエグいですね。高校生という子供がいきなりこんな事に巻き込まれるなんて恐怖でしか無いと思う。大人でも同じでしょうけど、ゲームで殺し合うなんて非現実的は漫画ならではで今後も楽しみです

おもしろい!

人狼好きなら絶対に楽しめる。エロ要素はいらないんじゃないかと思う。キャラの絵がちょっとエロくていや。でもストーリーはやっぱりおもしろい。映画とはまた違って、初見で楽しめる。オリジナルの人狼ゲームシリーズをもっとみたい。

人狼ゲームを題材にした作品

内容的には超の付くほどハードなので、
    ある程度耐性のある人にはおススメです

しかしある程度、人狼ゲームを知っていないとちんぷんかんぷんになってしまいがちなので、しっかり楽しみたいならルールを覚えた方がいいかと

レビュー内容を見て心理的描写やグロいだけでないかと思い読みましたが、最初からグロい絵や内容で個人的には読み続けたいとは思わず無料掲載分だけでいいかな。

面白かった!

スリルがあって、面白かった!絵も綺麗でどんどん読み進めることができて、あっという間に最後まで読めました!

実際にはこんなゲームないと思いつつも読み進めてしまう。
    人間関係や裏の裏を読み解いていくことがおもしろい。

今、はやりの人狼ゲームですね。リアルに人が死ぬって怖い…。それぞれの心理戦が練られていて面白いです。

一気に読んじゃった

じんろうゲーム、スマホアプリで遊んでたときも怖かったですが、こうしてマンガに実写?されるとさらに怖いですね。
    途中からもしかしたらって疑ってたラストになってしまって、登場人物のやりとりも多くはないので、あっさりした終わりかたに感じました。
    ネタバレになりますが、姉が前回は村人で、今回狼だったってことは、以前に不在だった期間があったはず。妹に不信に感じる空白期間なかったのかな?とは思ってしまいました。

続きが気になります。

こういう強制的にゲームに参加させられて、生き抜く的な内容の話はよくありますが、人狼ゲームっていうのが気になり読み始めました。

面白いです。それぞれ自分のことでいっぱいになる環境で、どぉ考えていくのか。絵もきれいで読んでいてドキドキしました