みんなのレビューと感想「人狼ゲーム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

人狼ゲーム。これは前作の続きというかまた違う要素が加わってまた探り合いのゲームです。
    疑心暗鬼のゲームは見ていてはらはらしますがどう話が進むのか早く読みたくなります。

以前のルールからキツネが加わってどう話が変わっていくのか楽しみです。

人狼ゲームのマンガということで興味本意で覗いてみました!!けっこうグロイシーンが序盤からありスリル満点な一方で頭脳戦や、1人1人のキャラクター同士の裏での繋がりが見えてくる展開にワクワクするマンガです!!

おもしろそう

タイトルがなかなか興味をそそり気になります!
    試し読みでは設定はまだよくわからないけど、絵もうまいし怖さもあって面白そうな漫画だと思いました!!
    結構グロかったり猟奇的な展開になったりすんのかな。。。

この本を見ていると、まるで自分がそのキャラクターになったみたいな臨場感を感じられます!何か読み始めようとしているひとにもオススメのハラハラドキドキな本です!絵もじょうずなのでついつい見入ってしまいます!

好き嫌い別れる

映画シリーズが大好きなので読んでみました。本当は生死をかけないカードゲームなんですよね。映画から入ったのでとてつもなく恐ろしい話だとわかっていましたが、ただのカードゲームだと思っている人にはきついと思います。

シリーズ物で、グロいけど面白いです。
    突然始まったデスゲームに強制参加させられた高校生達。人狼と村人の駆け引きや騙し合いが面白くて、最後まで分からないです。一度読んで、役職を知った上で読み直しても面白かったです。

もうめちゃくちゃ面白いです!
    人狼ゲームのルールが
    理解するまで難しいですが
    理解できるとみんなの行動や
    言動の意味がわかってきたり
    とにかく最高です
    完結してるのでなおいいですね。
    おすすめの漫画です!

ぎょぇー

な、なんとこのストーリーめちゃんこおもろいです!!デスゲームってたいとるがもはや生々しいけど、タイトルどおりの漫画です!ピックアップに載っていたので拝見して目に止まってよんでみたらはまる。。こらからどんどん読みたくなる漫画ですよ、読んでみて!

人狼ゲームって心理戦のゲームだけど、生死がかかっていたらより怖いですね。だんだんと狼側が分かってきますが、ギリギリまで分からない程誰もが怪しく見えます。味方さえも分からないって辛いですね。けれど読む手が止まらないです。

命がけのゲームに巻き込まれる

普通の女子高生の主人公が、バイト先の書店からの帰路の途中で何者かによって拉致されて、否応が無しに命懸けのゲームに参加させられるデスゲームもの。無力な村人からのスタートで消極的で弱気なヒロインが少しずつ変わっていきます。