みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)
10話まで読みました
スプラッター的な内容で気持ちが悪くなりました。でも、先が気になります。
女性はダメな人が多いかな・・・
いつの間にか配信停止になっていますが何故ですか?by アイマイミーにゃん- 0
なぜ
最初の方はなぜこんなグロイ漫画の評価がそこそこいいのか不思議でしたが、読んで行くうちにハマってしまいました。
島に迷い込んだ(閉じ込められた)少年達の今後も気になりますし、化け物も化け物で結局恋してるし、なんだかこの先の展開が読めないところもハマりました。by 匿名希望- 0
きもおもろい
上司に進められて読みました!設定がぶっとんでて、サンタマリアを独り言でとなえるようになりました。気持ち悪いが、次が気になる作品の一つです。主人公が化け物にならぬよう祈ってから読むことをおすすめ致します。
無料分読みました。題名、絵は凄く怖いなと思ったけど、興味から読みました。内容も、衝撃的すぎて、夢に出てきそうなくらい怖かったです。豚?が人を食べたり・・・。地図に載らない島だし、実際にあったら本当に怖い。
グロい
無料で数話読んだけど無人島に豚のマスクを被った人か頭が豚の人?なのかわからんがそんな奴が島に来た人間を狩る話。
by ジョーです!- 0
豚が
バイオレンスな豚が変な言葉でしゃべりながら人を○しまくるし、サークルメンバーはちょっとズレてるのばっかりだし何だか切ない。
グロ耐性のない人にはキツいかも知れないですが、自分は得意というかむしろ好きなので、楽しく読み進められました。
うゎうゎ!グロすぎ注意ですね、、、、
よく広告とかに乗っていたので気になり購入しました。思っていたよりグロかったです。当分、豚は見れない笑笑by 匿名希望- 0
グロいの好きな人にはオススメです!
好き嫌いが別れる作品かもしれないです。
彼岸島、バトルロイヤルなど好きな人は
ハマると思います。by 匿名希望- 0
好き嫌いが別れるかな
無料分だけ読みましたが、他のレビューにもあるように、結構グロい描写があるので、好き嫌いが別れる作品だと思う。無人島という限られた場所でのサバイバル的内容で怖いですが、バトルロワイヤル的な作品が好きな人には面白いと思う。