【ネタバレあり】人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~のレビューと感想(9ページ目)
祥子ちゃんは良いコ
主人公の拓己は、ヒロインの祥子ちゃんを「自分の思い通りにエッチが出来る都合の良い女」として扱い、ずいぶんと非道な振る舞いをしていたけれど、実におおらかな?祥子ちゃんのペースに引き込まれていって、最後はきちんと祥子ちゃんを「パートナー」として家庭を築いたことに救われた思いです。
こんなエロいボディーと、温かく包み込むおおらかな心を持つ祥子ちゃんとエッチしまくった拓己は本当に羨ましい!(笑)
祥子ちゃんの身体は200点、性格は300点ですね(笑)by ODAQ- 10
甲斐甲斐しく彼氏の世話をやいて、言ったことに従って、いまの女性にはない。ある意味昔の古き良き時代の女性の姿にも思えました。
よい
ただ単にだめな男がブスに溺れていくだけかと思って見てみたが、本当にそうだった。ただ、最後は良い終わり方だと思う。(そんなにブスではない)
うーむ
ちょいブスどころかブスです。体もデブです。まぁ男の人は好きでなくとも綺麗でなくとも抱けるのは知っていますが(笑)続きよみたいとは思いません。
えろい
ちょいブスがえろいのよくわかります!絵もえろくてはまります。立ち読みしてから購入しちゃいました。ブスな女の子にほどえろいことができるものですよね
不細工だけど身体が最高である。またプレイの内容もエスカレートしていくところや彼氏が最高に糞野郎なのがとってもすくわれなくて完璧でした。
個人的には
なかなか引き込まれる内容で良かったと思います。
彼氏のクズさと祥子ちゃんの一途な健気さが対照的に上手く表現されていて、
なる程ダメ男はこうして従順な女の子を仕込んで行くのかと。
でも最終的に相手にハマってしまったのは
ダメ男の方なのが
上手いオチだと思いました。by 匿名希望- 4
エロいけどいい話
こういうちょいブスの子はエロい!経験なさそうで凄いことしてるのがエロくていいです。最後はいい話になってて、良かった。
女の人が顔40点なら、男の人は55点くらいじゃ…全然かっこよくないのに、上から目線なのにイライラした。
by めいくる- 2
言うほどブスじゃないと思うんだけどな、内容はエグいくらいエロさ満点です。絵柄は好みが分かれるんじゃないかと。