【ネタバレあり】人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~のレビューと感想(3ページ目)

最高のちょいデブ

まさかのちょいデブとやるということをやってみたいですだがちょいデブやいやだなーとおといます。
    まあ頑張ってみていきたいです

なんかよくありそうなお話

最初は乗り気でなくて、体目的だったが付き合いが長くなると
    段々、離れがたくなり結果気に入ってなかったはずなのに
    結婚するという。離れがたき女性になっていたんですよね。
    祥子さん、ほとんどセリフ無かったけど良かったね。

たしかに顔はいまいちだけど、体は最高で性格もよく献身的に尽くしてくれるこんな女の子がいれば最高ですね

なかなかたまらない

タイトル通りの内容でした。期待を裏切らないすばらしい男の夢みたいな作品で自分は大好きです。全巻読みたくなる

めちゃコミにもついに登場

ずっと気にはなっていた作品ですが、少し期待しすぎていたみたいです。
    仕様なのか少し読みずらい部分があったり男性の顔が多かったり

ブス

は無茶できるって思ってる人には期待を裏切らない良い作品です。最後がハッピーエンドな所も好印象です。全話読みをオススメします。

気分が悪い

ブスは言いなりって内容で気分が悪くなります。
    言いなりの彼女と結婚して二人は幸せになれるのか疑問です。

ブスではあるけど、こんなに男に尽くしてくれたら手放せなくなってもしょうがない。男としてかなりうらやましい。

やっぱり男の人はこういう女の人が好みなんだなぁと思わされました笑笑
    女性が読んでも興奮する漫画です

いや

無料お試し分だけ読みましたが、これ、男性は好きかもしれないけれど、女性から見たら最悪。なんか悲しくなる。