みんなのレビューと感想「人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

顔40点どころじゃない

10点以下のでぶすちゃん。それ相応のブサイクでクズな彼氏。うーん、誰得?笑
    ちょっとビジュアルで損してる作品というか、画力があるからこそ?忠実にブスを描きすぎちゃったというか…
    せめて彼女をもう少し可愛く描くか、彼氏をイケメンに描くかしたら良かったんじゃないかなーと思います。
    お金を払ってブス同士のベッドシーン見たい人は少ないのでは…。笑

願望

こんなの絶対表には出さないけど、男って女を見る時、最初は顔から入ってイマイチでも、胸がデカい尻がデカいスタイル良い、とカタチからまずは見定めていくのは残酷だけどよくある事実。
    ブスだと上から目線でヤレそうだなと想像もするし、一回やれれば良いと想像もする。
    そんな独りよがりのクズ男の話かと思いきや、ハッピーエンド?に落ち着くという話。

ただのエロ漫画かと思ったけど笑最後まで読んだらすっごくおもしろかった!
    主人公はマジで最悪と思ったけど、女の子がすっごくいい子でとても癒された。笑
    最終的にハッピーエンドだったので、読了感がすごくよかった。
    面白かったです、おすすめ

ヒロインの祥子ちゃん、たしかにブスなんだけどエッチ中妙にエロく感じてしまいます。そして何よりめちゃめちゃ良い子で好きです。主人公はゲスだな~と思ってましたが、なんだかんだ言いつつも最後はちゃんと責任とってるの見て株があがりました(笑)なんだか久しぶりにほっこりする話に出会えた気がします。

エロ目的+絵が合うならオススメ

ポイントが高いが全面カラー。
    ほぼエッチのみだが喘ぎ声など少しの台詞と擬音のみで台詞などはない。
    逆にそれが想像を掻き立てて良い。
    美人は三日で飽きるがブスは…といった所だろうか。
    最後もハッピーエンドっぽくて良かった。

by 心:

色気も可愛気もある

祥子ちゃんは初登場時から仕草に色気があります。
    いいように利用するタクミはひどいですが、祥子ちゃんの心の美しさと愛によって祥子ちゃんの真の魅力を知り、世界一の美女と幸せな家庭を持ついいお話。
    祥子ちゃん、ずっとお幸せに。

良いストーリー

祥子ちゃんの健気な言いなり具合にグッと来ちゃうなあ笑。拓巳のクズっぷりと責任転換能力の高さにビックリでした。まあ最後はケジメをつけて大人の男に成長出来て良かった。祥子ちゃんも幸せそうで良い終わり方でした。

身体が120点、心も120点!

ヒロインは美女ではなくちょいブスちゃん。けどかなり立派な山のような巨乳の持ち主です。身体もふくよかで男心をくすぐる。けど、何より好きな人にいちずに尽くさその心が素晴らしい、120点ですb

良い

顔が良い彼女よりもちょっと妥協したぐらいセフレの子の方が見栄もはらなくて良いしリラックスしてやりたいエッチ出来てて結局そっちの方が居心地良くなったな〜って昔を思い出しましたw
    この漫画も最後ハッピーエンドってのがまた良かったです!

by 読者x

かわいい

まだ途中なのですが、良い話です笑
    祥子ちゃんがひたすらかわいらしく性格がいい!!
    ふざけた理由で近づいた男だけど、祥子ちゃんにメロメロになる様子はスッキリするし、わりとアルアルだなぁ、と感じましたよ。全部読む予定です。

by moe0327