みんなのレビューと感想「人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~」(ネタバレ非表示)

色気も可愛気もある

祥子ちゃんは初登場時から仕草に色気があります。
    いいように利用するタクミはひどいですが、祥子ちゃんの心の美しさと愛によって祥子ちゃんの真の魅力を知り、世界一の美女と幸せな家庭を持ついいお話。
    祥子ちゃん、ずっとお幸せに。

無料試し

お試し分から数話購入。
    お試しの内容でほぼほぼ読める感じで
    違う内容は後半3話かな?
    都合の良い女扱いだけど、祥子は普通以上に良い女です!

付き合うなら可愛い方がいい。エッチだけならブスでもカラダと相性が合えばできるってことだな。いや、むしろ可愛いより興奮するかも(笑)

ちょいブス

けっこうこの男クズやけど、大なり小なり男も女も考えてそうな内容で、値踏みじゃないけどこのレベルなら…って見てると思う。

願望

こんなの絶対表には出さないけど、男って女を見る時、最初は顔から入ってイマイチでも、胸がデカい尻がデカいスタイル良い、とカタチからまずは見定めていくのは残酷だけどよくある事実。
    ブスだと上から目線でヤレそうだなと想像もするし、一回やれれば良いと想像もする。
    そんな独りよがりのクズ男の話かと思いきや、ハッピーエンド?に落ち着くという話。

この方の作品

タイトルが下品で残念なんですが、中身は結構面白いです。イラストが、ちょっと、、でもつい読んでしまうシリーズです。

by yukui

まあまあ

ストーリーがすごいそそります。内容もじょじょにドキドキしてきてとってもいい感じです、続きをどんどん読みたくなります

あり

ストーリーの中で最初は行為が目的だったのが段々とその女の子を好きになって行ってる過程がゆっくりと描かれており、エロだけではない楽しみがありました。

違う作品でこちらを知りました。
    こちらの方が個人的には好みなので、大切に読んで行こうかと思います。
    ありがとうございます!

良かった

読んで良かった❗やはり最後は幸せになる期待はしてました。中だしは経験してないとわかりません。これからの作品にも期待しています。

by benま