みんなのレビューと感想「ガチでシコれる無敵穴(ブラックホール)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロギャグ

エロというより、ギャグですw
    神棒さんのセリフ回しというか、言葉のチョイスが素晴らしいです!
    笑いを堪えるのに必死になります!
    はじめは「このタイトルはないだろーwww」と思っていましたが、まさにルビの通りの展開に!
    さっくり読めるエロギャグです!

ちょっとコメディ

ネコの素質を見込まれてAVデビューしちゃうバックバー人君。見た目はタチなのに、体も鍛えられて磨かれた超絶ボディ。AV男優界では知らない人はいないタチ俳優にいいところを責められまくるところが最高でした。

ヤバヤバ!!

凄いエロエロ!!というかエロしかない!
    (*^▽^)/★*☆♪しかも受けの子が色黒の純粋くんなんても~~~う堪りません!!((o( ̄┓ ̄)o))いろいろなシチュエーションがあり出てくる人もいい人たちばかりなので嫌な気持ちにもなりません。オススメです♪

絵が。というよりこをなガタイで受けはないです(゚ω゚)ゴツすぎる。意外性とかの問題でなくまったく不愉快なかんじすらうける。せっかくの非日常なマンガの世界くらい綺麗世界がいいょぉ、、、暑苦しい、、、もう読まないです。

こっち系のものを購入したことなかったので初めて読んでみましたがイケメン×イケメンって最高ですね。今まではなんとなく避けていましたが、またいつか別のものも購入してみたいと思います。レビューというより感想になってますが、、、

そんな出会い方で、そんな関わり方になりますか?!
    ほんとにビックリというかまじかーーー!!って感じでワタシ的にはインパクトありまくりでした笑
    でも、その人の思いや考えがふんわーりとながれてて、難しくはないけど気持ち的な部分が流れてるなぁーって思いました。

エロに期待して買ったけど...

設定も含めて内容がぶっ飛びすぎて個人的には受け付けなかった。絵はそれなり綺麗だけど全然頭に入ってこなかった...。

なかなかないおもしろさ。外見と中身のギャップがさらにおもしろい。処女をちゃっかり監督に奪われ、今後、どう開花していくのかたのしみ。

私には新しい感じのお話で新鮮でした。
    クスッと笑え、しっかりとエロもあり楽しく読めます!
    鋭児くんも、いいけど、やっぱり監督さんと太郎くんを応援してしまいますね。
    鋭児くんもいいキャラなんだけどな〜。
    続きが楽しみです!

bL

bL...
    私はbL読まないので、、
    新鮮でした。作品としては、
    とても絵が綺麗で良いと思うのですが、
    やはり私はノーマルなので、
    男性同士はあまり好みではないなと思ってしまいましたが、、bl好きな方にはたまらないのでしょうね。。