みんなのレビューと感想「ガチでシコれる無敵穴(ブラックホール)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

言葉のチョイスが面白すぎて
    内容がある意味入ってこない(笑)
    エロいはずなのに
    一言一言のコメントが笑わせに来てるとしか思えない(笑)

ちゃんとエロもあるのに笑える!!BL初心者の方にもオススメです!いい体してるのに顔がかわいい!!色々とギャップも楽しめます!

途中から

だんだんおもしろくなってきた〜笑
    ゴツいのに受けってなかなかない気がするけど、思ったより面白いのでこれからもちょくちょく見まーす♡

早く!

神棒さん、早く諦めてしまえば良いのに(笑)恋愛童貞、拗らせすぎです❗でも、そんな神棒さんが良い‼️

by 橘 葵

モザイク

多すぎですかね。折角絵が綺麗なのに、接続部がモザイク強すぎて見えないのはもったいないかと思います。次は見ないかも

言い回しが独特でこれはギャグなのかしら?と思ってしまう作品です。
    主人公がガチムチで攻めっぽいのに受けってのが好きな人は好きかも

ニヤニヤとかでなくて、普通に笑えます。
    セリフ回しがいい感じに笑えます。
    久々に、読んでて嫌な気分にまったくならない、楽に読める楽しいマンガでした。

マジ最高です!!

キレイなBLストーリーに飽きてきたら
    絶対読んでほしい!笑
    面白すぎです!笑
    すっかり、作品のファンになりました。
    続編が出るのを楽しみにしてます!

やば!

受けの男の子のムキムキ感やばい!こういう人ほど経験なかったりなのかなー。途中からかわいくてかわいくて…きゅんとしながら読んでいます。

AV的な

タイトルのふざけ具合通り、ギャク漫画かと思うくらい笑い所が満載です。セリフとかの言葉のチョイスもオヤジギャク的。展開もお笑い的要素有りです。
    受けの太郎はギャップの宝庫ですね。長身の筋肉質でネコなうえ、乙女なかわいい所もありという以外さ。
    エロ重視の人にオススメです。