みんなのレビューと感想「サトラレ~嘘つきたちの憂鬱~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- スクロール 12話目からスクロール可
自分の思ってる事ダダ漏れという設定面白い視点だと思いました。主人公口悪っ!!て思っちゃったけど、自分も口に出さないだけでそのくらいの事思ってるなってwそー思うとそんな世界こわいw
最初広告で見かけておもしろそうだなって思って読んでみたんだけど、結構内容もしっかりしてて奥が深い。このまま読み続けます。
新しい設定?が面白くて購入しました!自分がサトラレだったら恥ずかしすぎる…。ただ、周りの人たちがサトラレに対して迷惑そうなマイナスな反応が多く見られて、それがちょっと可哀想というか気になりました。
ストーリーは面白いけど…
Instagramの広告で気になり読んでみました。
設定は面白くて興味深いのですが、ストーリーの進度が遅くてもどかしくなりました。サクサク読みたい人には向いていないかもしれません。by 匿名希望- 0
サトラレ。昔、主人公が成人男子で同じ病気?のお話がありました。小さな頃だともっと苦労するんだろうなぁ。
切なく
切なくて、でも、周りの優しさや、本人の純粋さに、なんだか、温かい目で見てしまう自分がいる。でも、切ない。。
うぅ。
すごく読んでて「それからどーなるの?!」
って思って、楽しみにしていたけれど…
…
……
何か終わり方が急に
「え?これでおしまい???」って感じで
少しガッカリでした。
ごめんなさいm(_ _)mby 匿名希望- 0
表紙やイラストに惹かれたんですが、私はあまり引き込まれなかったです。全く現実味がないからか、理想論からかけ離れた話だったからか。
無料で11話まで読みました。
出てくる人達がみんな魅力的で優しい物語。
そして笑いもありで、続きを購入しようと思います!by 匿名希望- 0
すっごくよかったです!ラストへの伏線の張り方は意図が見えてしまってアレですが、そのわざとらしさ、白々しさを補って余りある、気持ちのいいラストでした。姉妹にちょっかい出されながらの、二人のいちゃラブが読みたい!(笑)
by 正確な学者- 0