みんなのレビューと感想「ストリッパーの淫らな悪戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが気になる
無料から読み始めました。ダンサーの薫さんがムキムキで、かなり刺激的な衣装を着ているのがゾクゾクします。主人公があまりパッとしないタイプなので、男女問わずモテモテの薫さんがなぜ手を出したのかわからず(途中読みです)、モヤモヤしています。続きがきになるので、課金して最後まで読みます。
by かっぱ天国- 0
難しい
むずかしくて内容がよくわからなかった。全体的に無料が少ないと理解できないまま終わってしまうからよみにくい
by awpgaj- 0
一途な恋☆
最初は表紙をみてどんな話し?すごくいろんな関係とかでてくると思ったけど純愛というか一途な恋で2人の想いが通じてよかった♪ほっこりする恋愛ストーリーです☆
by 強運- 0
色気が凄かった
絵の色気がすごくてストーリーも良くて毎話引き込まれました。無料から気づいたら課金しちゃってました。何度も読み返したくなるお話です!
by たまにしか漫画読まない- 0
無料20話分読んで、メッチャ良かった〜
表紙があまり好みじゃなくて避けてたけど、早く読めば良かった。by みみみむむむ2017- 0
2人とも可愛い
まさし君もかおるさんもカッコよくて可愛いです!
2人が見られるだけでもワクワクなのに…。
色っぽい表現も上手です!!by 白たぬき- 0
やっと
無料分まで。もっと酷く拗れるかもと不安でしたが二人とも素直だからうまくいって良かったとほっとしました。受けをもっと甘やかしてほしい。
by みりんりんり- 0
これは沼
これはエロいけど、なんだか美しい。ボディーラインが男性だけど、女性のような肉体でそそられる。両思いになってからの照れ臭さは可愛いとも思えました。
by 腐- 0
表紙の通り、薫さんが筋肉めっちゃすごい系なので、受けは「細い人が良い」っていう人には向かないかも知らないです
by るるる1234- 0
色気が
無料分まで読みました。
薫さんの色気がすごくて、かわいくてカッコよくて眼福でした。思いが通じあった後の多幸感も良かったです。by RNZK- 0