みんなのレビューと感想「ストリッパーの淫らな悪戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

素敵な物語です。

真志君はとても純粋でかわいい。薫さんは色気があり、優しい。すごく素敵なカップルです。いろいろ乗り越え、続いて欲しい。

コワイコワイ

こういうアブナイ人に恋してはいけない。すごく魅せられるけど、ついて行ってはいけない。なのに…磁石かなんか?

彼女にフラレて落ち込んでいたら女友達にストリップに連れて行かれた真志くん。そこで踊っていた薫さんに一目惚れします。
    最初、薫さんの絵がちょっと・・・と思っていましたが、だんだんセクシーに見えてきます!真志くんは最初からかわいいです☆

色気!

絵がすこし古そうな感じですが
    内容も面白いし
    色気あって一気読みしてしまいました!

おすすめです

絵がエロいの

ストーリー展開はゆっくりめ。なので、2人の表情や体位とかをゆっくり楽しめる。絵が綺麗なのでとても満足感があります。

良かった

絵は好みではないと思ったけど、色っぽさ、優しさ、恋する気持ちの表現力がとてもよく描かれていて、一気読みしてしまいました。

絵が綺麗で好きです。舞台に立つ人なんてさぞ遊んでいそうな気がするけれど、一途で、ストレートに対してゲイであることのどうしようもない切なさも垣間見れて現実的なところがいいと思います。

男のとか面白い!
    綺麗!話も読みやすくどんどん読んでしまいました。最後まで読んでないので続きが気になる。

マニアックな感じ

絵が繊細で、線が綺麗な絵でした。ストーリーは少し古めかしいというかマニアックな感じでしたが、好きな人は好きかもしれません。私はハマりませんでした、、

受けがかわいい

受けがとにかくかわいかったです。そして。攻めが年下ながら頼りがいがあって男前!2人のその後が読みたいです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全169件