みんなのレビューと感想「ストリッパーの淫らな悪戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人とも可愛い

まさし君もかおるさんもカッコよくて可愛いです!
    2人が見られるだけでもワクワクなのに…。
    色っぽい表現も上手です!!

タイトルは扇情的だけど…

純愛モノだよね。
    百戦錬磨なダンサーも、恋愛初心者な若者も
    、恋愛は暗中模索なんですねぇ〜。
    2人とも好感度高いつーか、なんか百点満点な感じの好青年なんで、上手くいってほしいわーって思います。
    展開見えても、どう表現してくれるか楽しみな作家さんですよね。続きを早く〜!

彼女に振られて傷心の真志は、友達に勧められたストリっぷのバーに行く。
    そこのトップダンサーの薫さんにとても惹かれ、たまたま一緒に飲む機会があり、薫さんから迫られて、2人はいい仲に。
    薫さんがどうしてこの仕事をし始めたのかは分からないけど、そういうのに慣れてそうだから、真志とは遊びでなく本当の気持ちで付き合っていくといいな。

やっと

無料分まで。もっと酷く拗れるかもと不安でしたが二人とも素直だからうまくいって良かったとほっとしました。受けをもっと甘やかしてほしい。

満足感あり

ダンサーの薫さんがすごすぎた。
    この人に落ちない人、男女問わずいないんじゃないだろうかと思えるほど。
    2人が付き合って、同棲を始めて、紆余曲折あるけど結婚指輪の話まで聞けて。
    ものすごく満足。
    主人公2人がとてもいい人達なのも相まって。
    ハッピーエンド。素敵な作品でした。

by ryuha

うさ耳コスプレがエロかわいい

受けのダンサーが、めちゃくちゃスタイルがよく、お衣装がエロかわいいです。
    最初の方で、受けが「素○って知ってる?」と言って、ショートパンツをズラし、お尻を突き出す場面がありますが、強烈にエロいです。
    色々ありますが、最後はハッピーエンドで、良かった。

彼女に振られて連れて行ってもらってから、常連になるまで通うなんて。初めは戸惑いながらも薫にひかれ、独占したくなり、いろんな場所で、いたしちゃうけど、それくらい愛されてみたい。途中ちょっかい入るけど、2人の愛は本物だから揺るがないとこも素敵。もっとラブな2人が見たかったです。

色気が凄い

タイトルと絵では余り興味を持たなかったけど、
    偶には違う雰囲気を読もうと挑戦。
    期待を良い意味で裏切られました!
    とにかく、受けの薫さんが色っぽい!ストリップのシーンも色気にやられます。攻めはノンケなので、ぐいぐい攻め込まれていて、それもいい感じです。続きが楽しみ

by yuuriri

セクシーダンサー
    の艶っぽさがなまめしくて表現力にドキドキです
    初めての体験にのめり込んで行く主人公の心の動きも自然でとても読みやすいです
    無料分読んだところですが
    まだ恋愛が始まる気配なところな感じで
    ワクワクとか切なさとかが伝わってこないのでもどかしいです
    この先も気になります

色気に性別はない。

女とか男とか、色気に性別は無いんだなぁって読みながら思いました。

薫さんにやんわりと身体にも心にも
    触れられてしまったら、
    好意は恋愛感情になってもおかしくない。

by 高任