【ネタバレあり】ストリッパーの淫らな悪戯のレビューと感想(2ページ目)
良い
エロくてハッピーエンドで良い
エロも満足だし
薫さんが色っぽくて可愛くて素敵なカップル
是非次作をお願いしたいし
後輩のスピンオフもあったら嬉しいby にゃんたろうにゃん- 0
なんか
意外とおもしろいです。絵はあんまり好みじゃないんですけど、ストーリーわりとおもしろいなと。続きみたくなります。この職業をあまり知らないので気になる
by ファイナル07- 0
待って、自分の好きな系統だ!続きが気になりすぎて夜しか寝れないんだけれども!いやー受けだと思ってた方が実は攻めとは、、不思議な世界だ
by dazai.0619- 0
なーんとなく、かおるさんにもてあそばれてるみたいに見えちゃう。純愛でもラブラブでもヘビーでもいいんだけど、、。
by Drさぽ- 0
とにかく薫さんの色気がヤバい!!
真志くんも、自分の気持ちに気が付いてからは
ヤキモチを焼いたりしてたけど、お互いに気持ちが分かってからのラブラブは良いです♪
2人の好きが溢れてます!by ツンくん- 0
薫さんが、売れっ子のダンサーだけあって、もう普段から仕草の全てが色っぽくて、惚れ惚れしちゃう。真志君もノンケだったのに、薫さんのこと一途に誠実に大好きで、可愛い2人!
by きもす- 0
もー(*˘︶˘*).。.:*♡
まさしくんと薫さんカップルから目が離せなくなって、結局最終話まで購入してしまいました\(^o^)/
お幸せに〜☆彡by kuracchi- 0
薫さんが色っぽ過ぎ!!
この作者さんの作品を初めて読ませて頂きましたが、一言で言うと最の高です 笑
もぉ〜薫さんが色っぽい!目つき仕草が堪んないです(//∇//)
私の中のベスト受け上位です!by 筋肉痛です- 0
男性芸人はやっぱり苦手で、純粋な愛を育んでるのは分かったけれど、女性っぽい男性がムリみたいで途中でやめてしまいました。
by てぃまめ- 0
すこぶるエロい。
でも、ダンサーだし手馴れてる感じなのかな。いつも同じパターンでノンケ食いしてるとか。いや、しかし、エロだby 38ff- 0