みんなのレビューと感想「ストリッパーの淫らな悪戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色気がすごーい!ストリップというのはとても奥深い職業だというのを聞いたことがあります。はぁ〜一度見てみたい。
    まだ途中ですが、これからどんな展開が待っているのかドキドキ楽しみです!

なんかドキドキ

ドキドキする。純粋な好きの想いと、相手がどう思っているのか不安が…ツイツイ本人になった気になり見てしまった。私は女性なのに。

今どきの絵柄では無くて、ちょっとレトロな感じがしますが、色っぽさは素晴らしく表現出来てると思います。今は無料分で止まってますが、ポイント貯まればもっと読みたいです。

今のところ無料配信でコツコツ読んでいます。
    薫さんの色気がスゴい!
    真志も真っ直ぐで素直なところが可愛いです。
    二人のこれからの関係がどうなっていくのか楽しみです。

絵がうまいー!特に体の描き方がエロチックでした。受け攻めがハッキリ見て分からないのは私だけかな?可愛い女の子みたいな受けが好みの方には向かないかもしれません。

絵が苦手かと思ったが

絵が苦手かと思ったが、読み進めると美しい体に魅了されます!!話もすんなり入ってくる!かわいい二人の行く末が気になるので、購入決定です。

色気が!

個人的な好みでは筋肉質な感じが苦手なのですが、気になって読み始めて色気がすごくあって、主人公がハマってしまうのもわかるなぁと思ってしまいました。

絵は好みじゃないけど。

絵は好みじゃないけど、ストリップの設定が面白いかなと思いました。マサシは割とカッコイイけど、の薫は微妙。ちょっとオネェ入ってる?

薫さんの身体がとってもえっちぃです。ノンケのまさしくんがそんな薫さんの事を好きになってお付き合いが始まってからのまさしくんの男前っぷりが素敵でした。

無料配信分だけ読みました。真志の失恋からの薫との出会い。薫の色気、半端ない!何故か、薫にためらいが見られるのは何故?今後の2人の未来が気になります!