みんなのレビューと感想「赤くて甘い」(ネタバレ非表示)
好きな作品ですが残念!
好きな先生の中でも特に好きなシリーズの作品です。絵が綺麗でストーリーも素晴らしいです。
今回新しい作品を読もうと復習がてら前に読んでいたはず…と思って本棚を検索しても中々見つからず、全検索してみると「再編成のため」読めなくなってるではないですか!以前購入の人も再度購入が必要と。
電子書籍の弱点なのでしょうか。
残念です。by はなてんとう- 1
作者さん買いです
絵がともかく好きです。☆を一つ減らしたのは、
最後少し消化不良と言うか…えっ!?これで終わり!?と
思ったから。あと一話でも良いから、ふたりの
これからを見たかったなあ〜。by nagonta- 0
最高
攻めも受けも全力で恋してて可愛い感じでした。
すっごい思いあってる両片思いって感じで微笑ましく読んでました。by 774名無し- 0
面白いです
作家さん買いです。
先生しらっとしているのかと思ったら可愛いくて有朋くんもチャラいのかな?と思ったらそんな事もなくて
ジワジワ距離が近づいて行くのとかとても良かったです。by ピカス- 0
ホストシリーズなのか~。
有明が、居そうさせて貰っている部屋は、タマ達の
愛の巣だったなんて・・
ありがとうございます。
以外なところで、ふたりのその後も確認出来て
嬉しかった。
本気になった、チャラ男の焦った姿も良かった。by さくらんぼちゃんさ- 0
青くて苦いを先に読んで好きだったけど、この作品はそれに比べると物足りなかったかな。
気持ちの熱さを感じずにサラッと終わっちゃった感じ。
少し残念。by 匿名希望- 0
可愛
初めて読む作者さんでした。
絵も素敵で、攻めがどんどん惹かれていくら様子にキュンキュンしました。
2人のイチャイチャがもっと見たかった。by 匿名希望- 0
好き
ホストの話はあまり好きじゃないけど。女を横取りされた!って乗り込んでいった歯医者さんを好きになっちゃう話です!すごいいいのでおすすめです!
高評価なのが気になり読み始めたら、止まらず一気見。
ちょっとチャラめのキャラ好きじゃなかったけど…かっこよかった〜。黒マスクの時とか最高。先生も色っぽくて素敵でした。by 匿名希望- 0
作者買いです
『青くて苦い』の二人も出てきます🎵
同じ職場の子のお話ですね。
多少のつまみ食いはしますが最後の最後に結ばれます。でもつまみ食いでも色っぽいな~by 匿名希望- 0