みんなのレビューと感想「片恋オペラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よかった
双子がカッコいいです。特にお姉ちゃんがカッコいい。双子弟と幼馴染の恋です。双子弟はあきれるほど陰湿根暗ですが可愛いと思えます。幼馴染の受け君は外見に反してとても大人です。双子の雰囲気に反して、微笑ましい気持ちになる作品でした。
屈折愛かと思ったらピュア
青くんの一途な愛がかわいい。なんだかんだで芥のほうが転がしてる。紅さまがかっこよすぎる。ゲキイケの青くんは、芥には贅沢だわ。
最初切なく、報われない恋かと思いましたが、、よかった、、、最高に、最後は幸せになりました!この作者さんはどの話も面白いです
作者さんの登録されてる作品が、どれも評価高いのが気になって試し読み。横顔の高い鼻がピノキオみたいで気になる。。
作者買い
ほんとこの作者さまの描く男の子達の執着っぷりが大好きで、ドス黒くってたまりません!絵もとっても色っぽい〜!
双子の姉の男前なところも好き!by 匿名希望- 0
代表作だけ読ませていただきました。2人がやっと落ち着くところに落ち着いて良かった〜あんなに思われている芥が羨ましい笑
もう少し2人のラブぶりが見たかったby 匿名希望- 0
高校生、カップルになるまでのかな?昔のさくひんなんで、微妙に絵柄に違和感が…受けかわいい系です!でも、攻めの方が色々拗らせててかわいい(*≧з≦)
by ちゃ子- 0
ほかの作品からとんできました!絵は好みでゎないけど面白かった!!ほかのもみあさりました!!次の話が楽しみー
by 虎ママ- 0
小町先生の作品が大好きです‼️
この作品は比較的初期のものですが作風のかわいらしい男の子とカッコいい男子の恋愛もの作品で是非読んでみてほしいですby 匿名希望- 0
初めて読んでみた漫画家さんの作品です。絵が綺麗だから購入し、読んでみたら面白く続きが気になりました。