みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~ 番外編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.1 評価:4.1 129件

先生×生徒、年の差、幼なじみ、エロ、が好きな人は絶対読むべき!
    本編から読んでいくと喜びもひとしおというやつです。
    花本先生、番外編ありがとうございます!!
    もっともっと番外編続編配信されますように…!!

作品の感想というよりか…
    2作品同じタイトルであるから、
    どちらがどちらか?わからなくなって、
    結局どちらも読まなくなりました。
    何が違うのでしょうか。

溺愛っぷりが…

晴れて初夜を迎え~京ちゃんの焦らしからの溺愛っぷりがスゴいことに!鮎子の天然からの翻弄させる感情にさすがの京ちゃんも理性が崩壊に…。新婚編は本編よりさらにパワーアップして甘くて淫らで~早く続きが読みたいです☆

絵も可愛いし
    本編も好きだっので
    楽しくよんでいます♥
    あゆちゃんの素直で
    かわいーとこがつぼ!
    ラブラブで微笑ましい♥

絵が綺麗でしかも美男美女。読んでいてドキドキしてしまいます。内容も前回のシリーズからさらに面白くなってるので早く続きが読みたいです

カッコいい

なんと言っても主人公の男性がとても素敵です。年の差萌えにギャップ萌え、どれをとっても胸がきゅんとします。お互い一途なところ、とても大切にしている雰囲気が作家さんの描き方でよく伝わってくるので、感情移入がしやすく、読みやすかったです。続きが気になって仕方ない作品でした。

絵が可愛い

年の差があるしかも生徒と先生ー。かなりありがちな設定だけど、可愛い恋愛だなーと思って読みました^_^絵がとにかく可愛くて女の子が女の私から見ても可愛い!これじゃ先生も心配で仕方ないですね。

やっとラブラブ

卒業して、やっと結婚して、やっとラブラブになれて良かったです。
    京ちゃんは我慢しなくてよくなって、暴走しないように!
    あゆこも解禁になったから、誘惑し過ぎないように!
    と、言いたくなるようなラブラブほのぼのなお話です‼

ハッピーエンドの先には

番外編が出たので、楽しみでしかたないです。本編の学生と先生の状態がなくなった二人の距離と、ラブラブ度がどうなるのか更新されるのを楽しみにしてます。
    エッチ度は高くないですが、キュンキュンできるので好きです。

きょうちゃんが手をださないのは何故か、早く理由が知りたい!!

溺愛すぎてやばいです。
    こんな溺愛してたらワガママになってしまいそうなのが、現実ですが、マンガなので全然ありですねー!