みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~ 番外編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.1 評価:4.1 129件

本編の続き、夫婦になってからのラブラブが読みたいんだけど、思い出とかが多いかなって思います。夫婦の二人が読みたい

よかったです。

年上幼なじみの先生とのお付き合いは、萌えますね。女の子はちょっと無防備過ぎて鈍感過ぎます。先生がヒヤヒヤしてヤキモチ妬くのもわかります。せっかく我慢しているのに、だんだん押さえきれなくなってくる男心がかわいくて面白くて素敵でした。

絵が好き

わたし好みの絵プラス内容が好きです。
    先生と生徒ものが好きで色々見てはいますが、これは結構上位に入るくらい好きです。こちらは続編なので本編おすすめしますよ。どちらもかわいいというか。あいされてるなーって実感しますね。

by 杏★

良き。

絵が可愛くて見やすい キュンキュンするー あんなラブラブ憧れる

鮎子

京ちゃん番外編でるとはおもわなかったから、めちゃくちゃ嬉しくて、そく購入しました~❤️❤️❤️
    鮎子の悩みわかる‼️凄くわかる‼️
    京ちゃん……鈍感😅😅
    それがまた、京ちゃんの良い所でもあるけど、続きありがとうございました🎵

本編を一気読みした勢いで番外編もあると知り一気買いで配信分まで読みましたが。
    別に慌てて読み切る事もなかったなーと言う感じでした。
    まだ5話ですが別にこれからも読まなくても良いかな?
    大した展開も期待出来なさそう。

大満足!

内容大好き💕素敵なな恋物語!
    こういう日常が幸せが溢れてて、好き!

先生と生徒のストーリーが好きなのでとてもハマりました!絵もえろ可愛いくて、特に文化祭のストーリーはドキドキとキュンキュンが止まりませんでした。本編より先に番外編を読んでしまいましたが、そっちも読みたくなりました!

前回の連載を読んでいてので、すぐ購入しました!
    この作品は絵も可愛いし、何より二人のやり取りが可愛くてキュンキュンしちゃいました。
    それなのに、ちょこっとエッチなとこもお気に入りです。
    こんなふうに溺愛されたい!

この先生の絵が好きで
    ほかの作品も読み漁ってます、笑
    とにかく、女の子がかわいいし
    メンズもすごい好みです!
    ストーリの展開もドキドキキュンキュン
    たまりません!
    なかなか続話の配信がされないのだけが難点です